On nous a signalé que certains utilisateurs avaient été déconnectés de leur compte de manière inattendue. Nous étudions actuellement ce problème. Cependant, ne vous inquiétez pas : rien n'indique qu'il s'agit d'une tentative d'hameçonnage ou d'atteinte à la sécurité des comptes. Veuillez essayer de vous reconnecter sur accounts.google.com. Si vous avez oublié votre mot de passe, veuillez utiliser ce lien pour le récupérer. Si vous utilisez la validation en deux étapes, la réception de votre code SMS a pu être retardée. Veuillez réessayer ou utiliser des codes de secours.

Brancher Chromecast

Pour connecter Chromecast à votre téléviseur, quelques étapes simples sont nécessaires. Il est important que vous utilisiez les câbles et les adaptateurs fournis dans la boîte de votre appareil Chromecast.
Commencez par sélectionner le modèle correspondant à votre appareil Chromecast :

Chromecast (1re génération)
  • A : Branchez l'une des extrémités du câble d'alimentation USB sur le Chromecast, puis l'autre extrémité sur une prise électrique se trouvant à proximité. Pour des performances optimales, utilisez le câble d'alimentation USB et l'adaptateur fournis dans la boîte.

• B : Branchez le Chromecast sur une entrée HDMI disponible du téléviseur.

• C : Si vous n'avez pas accès à une prise de courant, vous pouvez également alimenter le Chromecast en branchant le câble d'alimentation USB directement sur un port USB disponible du téléviseur.

•
 Chromecast

• A : Branchez l'une des extrémités du câble d'alimentation USB sur le Chromecast, puis l'autre extrémité sur une prise électrique.Pour des performances optimales, utilisez le câble d'alimentation USB et l'adaptateur fournis dans la boîte.

• B : Branchez le Chromecast sur une entrée HDMI disponible du téléviseur.

• C : Branchez l'alimentation électrique sur une prise de courant

•
Chromecast Ultra
  • A : Branchez l'une des extrémités du câble d'alimentation sur le Chromecast Ultra, puis l'autre extrémité sur une prise électrique. Vous pouvez également connecter votre Chromecast Ultra à un réseau Ethernet via le port sur l'adaptateur secteur.

• B : Branchez le Chromecast Ultra sur une entrée HDMI disponible du téléviseur.

•

Important : Chromecast Ultra ne fonctionne pas avec un autre câble USB ou un câble USB branché sur un téléviseur. Vous devez utiliser l'adaptateur secteur inclus dans la boîte de Chromecast Ultra.

Une fois le Chromecast Ultra branché, l'écran d'accueil Chromecast devrait s'afficher. Si celui-ci ne s'affiche pas sur votre téléviseur après avoir procédé à la configuration, appuyez sur le bouton Entrée ou Source de votre télécommande afin de modifier l'entrée, jusqu'à ce que l'écran d'accueil s'affiche.

Elise est l'experte Chromecast qui a rédigé cette page d'aide. Dites-lui ce que vous en pensez ci-dessous.