Conecta el Chromecast

Para conectar el Chromecast a la TV, solo debes seguir unos sencillos pasos. Es importante utilizar los cables y los adaptadores incluidos en la caja del Chromecast.

Chromecast

Plug in Chromecast

1. Conecta un extremo del cable de alimentación USB al Chromecast y el otro a la fuente de alimentación. Para obtener un rendimiento óptimo, usa el cable USB y el adaptador de alimentación que se incluyen en la caja.
  2. Conecta el Chromecast a una entrada HDMI libre de la TV.
  3. Enchufa la fuente de alimentación a una toma de corriente disponible.
Chromecast Ultra Chromecast Ultra
  1. Conecta un extremo del cable de alimentación al Chromecast y el otro a una toma de corriente disponible. También puedes conectar el Chromecast Ultra a una red Ethernet a través del puerto de la fuente de alimentación.
  2. Conecta el Chromecast a una entrada HDMI libre de la TV.

Importante: Chromecast Ultra no funcionará con ningún otro cable USB ni con un cable USB conectado a una TV. Debes usar la fuente de alimentación que se incluye en la caja del Chromecast Ultra.

Una vez que esté conectado el Chromecast Ultra, deberías ver la pantalla principal del Chromecast. Si no aparece la pantalla principal de Chromecast en la TV después de configurar el dispositivo, utiliza el botón de entrada o de fuente del control remoto de la TV para cambiar la entrada hasta que aparezca.