Conectar el Chromecast

Para conectar el Chromecast a tu TV, sigue estos sencillos pasos. Es importante utilizar los cables y los adaptadores incluidos en la caja del Chromecast.
En primer lugar, selecciona el Chromecast que sea similar al tuyo:

Chromecast
Plug in Chromecast

• A: conecta un extremo del cable USB de alimentación al Chromecast y el otro extremo a la fuente de alimentación.Utiliza el cable USB de alimentación y el adaptador de corriente incluidos en la caja para obtener un rendimiento óptimo.

• B: conecta el Chromecast a un puerto HDMI libre del televisor.

• C: conecta la fuente de alimentación a una toma de corriente disponible.

•
Chromecast Ultra Chromecast Ultra
  • A: conecta un extremo de la fuente de alimentación al Chromecast Ultra y, el otro extremo, a una toma de corriente disponible. También puedes conectarlo a una red Ethernet a través del puerto situado en la fuente de alimentación.

• B: conecta el Chromecast Ultra a un puerto HDMI disponible de tu TV.

•

Importante: Chromecast Ultra no funcionará con otro cable USB ni con ningún otro cable USB conectado a una TV. Debes utilizar la fuente de alimentación que se incluye en la caja del dispositivo Chromecast Ultra.

Una vez que hayas conectado el Chromecast Ultra, debería aparecer la pantalla de inicio del dispositivo. Si no se muestra la pantalla de inicio de Chromecast en la TV después de configurar el dispositivo, utiliza el botón de entrada o de selección de fuente del mando a distancia del televisor para cambiar la entrada hasta que aparezca.