Conectar un Chromecast

Para conectar Chromecast a la TV, sigue estos sencillos pasos. Es importante utilizar los cables y adaptadores incluidos en la caja de Chromecast.

Chromecast

Plug in Chromecast

1. Conecta un extremo del cable de alimentación USB a tu Chromecast y el otro extremo a la fuente de alimentación. Utiliza el cable de alimentación USB y el adaptador de corriente incluidos en la caja para obtener un rendimiento óptimo.
  2. Conecta tu Chromecast a cualquier entrada HDMI disponible de la TV.
  3. Enchufa la fuente de alimentación a una toma de corriente.
Chromecast Ultra Chromecast Ultra
  1. Conecta un extremo de la fuente de alimentación a tu Chromecast Ultra y el otro extremo a un enchufe. También puedes conectar tu Chromecast Ultra a una red Ethernet usando el puerto situado en la fuente de alimentación.
  2. Conecta tu Chromecast Ultra a cualquier entrada HDMI disponible de la TV.

Importante: Chromecast Ultra no funcionará con otro cable USB ni con otro cable USB conectado a una TV. Debes utilizar la fuente de alimentación que se incluye en la caja de Chromecast Ultra.

Una vez que tu Chromecast Ultra esté conectado, debería aparecer la pantalla de inicio del dispositivo. Si no ves esta pantalla en la TV después de configurar Chromecast, utiliza el botón de entrada o fuente del mando de la TV para cambiar la entrada hasta que aparezca la pantalla de inicio de Chromecast.