Chromecast anschließen

Sie können Chromecast mit wenigen einfachen Schritten an Ihren Fernseher anschließen. Verwenden Sie unbedingt die im Lieferumfang enthaltenen Kabel und Netzteile.

Chromecast

Plug in Chromecast

1. Verbinden Sie Ihren Chromecast und das Netzteil mithilfe des USB-Kabels. Verwenden Sie für eine optimale Leistung das im Lieferumfang enthaltene USB-Kabel sowie das mitgelieferte Netzteil.
  2. Schließen Sie Ihren Chromecast an einen freien HDMI-Eingang Ihres Fernsehers an.
  3. Stecken Sie das Netzteil in eine freie Steckdose.
Chromecast Ultra Chromecast Ultra
  1. Stecken Sie ein Ende des Netzteils in Chromecast Ultra und das andere Ende des Kabels in eine freie Steckdose. Sie können Chromecast Ultra über den Port am Netzteil auch an ein Ethernet anschließen.
  2. Schließen Sie Chromecast Ultra an einen freien HDMI-Eingang an Ihrem Fernseher an.

Wichtig: Chromecast Ultra funktioniert nicht mit anderen USB-Kabeln oder solchen, die an einen Fernseher angeschlossen sind. Sie müssen hierfür das im Lieferumfang von Chromecast Ultra enthaltene Netzteil verwenden.

Sobald Chromecast Ultra angeschlossen ist, sollten Sie den Chromecast-Startbildschirm sehen. Ist dies nicht der Fall, drücken Sie auf der Fernbedienung Ihres Fernsehers die Taste "Eingang" oder "Quelle" solange, bis der Chromecast-Startbildschirm erscheint.