Kontakt zum Google Chromecast Supportteam aufnehmen.

Chromecast anschließen

Sie können Chromecast mit wenigen einfachen Schritten an Ihren Fernseher anschließen. Verwenden Sie unbedingt die im Lieferumfang enthaltenen Kabel und Netzteile.
Wählen Sie zunächst unten Ihren Chromecast aus:

Chromecast (1st Gen) Chromecast (1. Generation)
Plug in Chromecast (1st Gen)
  • A: Stecken Sie ein Ende des USB-Stromkabels in Ihren Chromecast und das andere Ende in das Netzteil und schließen Sie dieses dann an die Stromversorung an. Verwenden Sie aus Leistungsgründen das im Lieferumfang enthaltene USB-Stromkabel sowie das mitgelieferte Netzteil.

• B: Schließen Sie Chromecast an einen freien HDMI-Eingang an Ihrem Fernseher an.

• C: Falls keine Steckdose verfügbar ist, können Sie Chromecast auch über das USB-Stromkabel direkt an einen freien USB-Anschluss an Ihrem Fernseher anschließen.

•
ChromecastChromecast
Plug in Chromecast

• A: Stecken Sie ein Ende des USB-Stromkabels in Ihren Chromecast. Das andere Ende stecken Sie in das Netzteil.Verwenden Sie aus Leistungsgründen das im Lieferumfang enthaltene USB-Stromkabel sowie das mitgelieferte Netzteil.

• B: Schließen Sie Chromecast an einen freien HDMI-Port an Ihrem Fernseher an.

• C: Stecken Sie das Netzteil in eine freie Steckdose.

•
Chromecast Ultra Chromecast Ultra
  • A: Stecken Sie ein Ende des Netzteils in Ihren Chromecast Ultra und das andere Ende des Kabels in eine freie Steckdose. Sie können Ihren Chromecast Ultra über den Port auf dem Netzteil auch an ein Ethernet anschließen.

• B: Schließen Sie Chromecast Ultra an einen freien HDMI-Eingang an Ihrem Fernseher an.

•

Wichtig: Chromecast Ultra funktioniert nicht mit anderen USB-Kabeln oder solchen, die an einen Fernseher angeschlossen sind. Sie müssen hierfür das Netzteil verwenden, das sich im Produktumfang befindet.

Sobald Chromecast Ultra angeschlossen ist, sollten Sie den Chromecast-Startbildschirm sehen. Ist dies nicht der Fall, drücken Sie auf der Fernbedienung Ihres Fernsehers die Taste "Eingang" oder "Quelle" solange, bis der Chromecast-Startbildschirm erscheint.

Elise ist Chromecast-Expertin. Sie hat diese Hilfeseite verfasst. Geben Sie ihr unten Feedback zu dieser Seite.