I plug-in nativi non sono supportati

Alcuni ambienti sono più adatti di altri alla trasmissione da Chrome. Controlla i requisiti minimi di sistema per capire come la trasmissione da Chrome funzionerà a casa tua.

Nota: la trasmissione da Chrome non supporta i plug-in Silverlight, Quicktime o VLC.

Il pulsante Chromecast è disponibile su tutte le piattaforme, incluse Chrome OS, Windows, Mac OS X e Linux. Non esistono requisiti hardware specifici per l'installazione o l'utilizzo del pulsante Chromecast.

Tuttavia, la trasmissione di contenuti video da una scheda del browser Chrome ha requisiti specifici in base alle impostazioni sulla qualità selezionate. Sui sistemi che non soddisfano questi requisiti minimi è possibile proiettare soltanto pagine web, immagini e slideshow, mentre la proiezione di contenuti video presenta problemi.

Per buone prestazioni è necessaria anche una connessione Wi-Fi stabile sul dispositivo Chromecast e sul computer.