Les plugiciels natifs ne sont pas pris en charge

Certains environnements conviennent mieux à la diffusion à partir de Chrome que d'autres. Consultez la configuration système minimale pour comprendre comment la diffusion à partir de Chrome fonctionnera chez vous.

Remarque : La diffusion à partir de Chrome ne prend pas en charge les plugiciels Silverlight, QuickTime ni VLC.

Le bouton de diffusion sur Chromecast est offert sur toutes les plateformes, y compris Chrome OS, Windows, macOS et Linux. Il n'y a pas de configuration matérielle particulière requise pour installer ou utiliser le bouton de diffusion sur Chromecast.

Cependant, la diffusion de vidéo à partir d'un onglet dans votre navigateur Chrome nécessite une certaine configuration, en fonction des paramètres de qualité sélectionnés. Les systèmes qui ne répondent pas à ces exigences minimales seront limités à la projection de pages Web, d'images et de diaporamas, et ne fonctionneront pas de manière optimale avec le contenu vidéo.

Pour obtenir de bonnes performances, une connexion Wi-Fi robuste à la fois sur votre Chromecast et votre ordinateur est également nécessaire.