Potrebbero essersi verificati problemi di rete

Per migliorare la connessione, puoi avvicinare il router alla TV o regolare la posizione del dispositivo Chromecast.

Se vuoi connettere Chromecast senza utilizzare la rete Wi-Fi e hai una connessione Ethernet disponibile nelle vicinanze, potresti usare l'adattatore Ethernet.

Se hai la possibilità di utilizzare una connessione cablata o se hai un router Wi-Fi dual-band e puoi usare la banda 5 GHz del tuo computer, le prestazioni potrebbero migliorare. Tieni presente che il dispositivo Chromecast deve essere già configurato e collegato alla rete Wi-Fi; inoltre, la modalità di isolamento AP o client deve essere disattivata sul router.

Altre app, quali le app di streaming e multimediali, e i dispositivi collegati alla tua rete potrebbero ridurre la larghezza di banda disponibile. Potrebbe essere utile ridurre al minimo l'utilizzo di questi elementi.