Il est possible que vous rencontriez des problèmes réseau

Pour obtenir une meilleure connexion, vous pouvez rapprocher votre routeur de votre téléviseur ou ajuster la position de votre appareil Chromecast.

Si vous souhaitez connecter votre Chromecast sans utiliser le Wi-Fi, et que vous disposez d'une connexion Ethernet à proximité, l'adaptateur Ethernet peut vous être utile.

Les performances peuvent être améliorées si vous avez la possibilité d'utiliser une connexion filaire, ou si vous disposez d'un routeur Wi-Fi bibande et que vous pouvez utiliser 5 GHz sur votre ordinateur.Notez que votre Chromecast doit déjà être configuré et connecté à votre réseau Wi-Fi et que le mode d'isolation de PA ou de client doit être désactivé sur votre routeur.

Des appareils et des applications multimédias et de diffusion en continu qui utilisent la connexion de votre réseau peuvent réduire la bande passante disponible. Il peut être utile de diminuer l'utilisation de ceux-ci.