Möglicherweise liegt ein Netzwerkproblem vor

Die Verbindung wird möglicherweise besser, wenn Sie Ihren Router näher am Fernseher platzieren oder die Position Ihres Chromecasts anpassen.

Wenn Sie Ihren Chromecast nicht über WLAN verbinden möchten und in der Nähe eine Ethernet-Verbindung verfügbar ist, könnte die Verwendung des Ethernet-Adapters für Sie von Vorteil sein.

Wenn Sie eine kabelgebundene Verbindung oder einen Dual-Band-WLAN-Router nutzen und das 5-GHz-Frequenzband auf Ihrem Computer nutzen können, erzielen Sie möglicherweise eine bessere Leistung. Beachten Sie, dass Chromecast bereits eingerichtet und mit Ihrem WLAN verbunden sein muss und dass der AP-Isolierungsmodus oder Client-Isolierungsmodus auf Ihrem Router deaktiviert sein muss.

Andere Apps, zum Beispiel Streaming- und Medien-Apps, sowie Geräte, die mit Ihrem Netzwerk verbunden sind, verringern möglicherweise die verfügbare Bandbreite. Versuchen Sie, die Anzahl dieser Apps und verbundenen Geräte zu reduzieren.