Requisitos mínimos del sistema para enviar contenido desde Chrome

Chromecast está disponible en todas las plataformas, incluidas Chrome OS, Windows, Mac OS X y Linux. No es necesario cumplir unos requisitos de hardware específicos para poder instalar o utilizar el botón de enviar.

Sin embargo, sí hay requisitos específicos para enviar un vídeo desde una pestaña del navegador Chrome según la configuración de calidad que se haya seleccionado. Los sistemas que no cumplan estos requisitos mínimos solo podrán enviar páginas web, imágenes y presentaciones de diapositivas, y no funcionarán correctamente con contenido de vídeo. También es necesario tener una conexión Wi‑Fi estable en Chromecast y en el ordenador para disfrutar de un buen rendimiento.

Nota: Los requisitos mínimos del sistema para enviar contenido desde Chrome son diferentes a los requisitos para configurar Chromecast.

Sistema operativo

Requisitos recomendados

Requisitos mínimos

Windows

• Procesador Core i5 (2 GHz o más) de 2.ª, 3.ª o 4.ª generación (o equivalente)
  • Windows 7 o versiones posteriores
  • Core i3 o equivalente
  • Windows 7 o versiones posteriores

Apple OS X

• Macbook Pro 2011 o posterior, Macbook Air 2012 o posterior
  • OS X 10.9 o versiones posteriores
  • Macbook Pro 2010, Macbook Air 2011
  • OS X 10.9 o versiones posteriores

Chrome OS

• Todos los modelos de 2014 o posteriores, modelos de 2013 basados en Haswell y Chromebook Samsung 2

No aplicable

Linux

• Los resultados varían según la distribución del sistema operativo, la compatibilidad de controladores y el entorno de escritorio

Requisitos de GPU recomendados Requisitos de GPU mínimos
Intel HD4000 o equivalente Intel HD3000 o equivalente

Si tienes dudas sobre las especificaciones de tu ordenador, consulta el artículo del Centro de Ayuda sobre CPU y GPU.

Si tienes problemas con tu dispositivo Chromecast, consulta nuestros consejos para solucionar problemas de Chromecast.

Mac OS y OS X son marcas registradas de Apple Inc. Windows es una marca registrada de Microsoft Inc. iOS es una marca registrada de Cisco Inc. El logotipo de Netflix es una marca registrada de Netflix, Inc. Netflix está disponible en determinados países. Para consultar más información, visita www.netflix.com