Utilizzo di una rete protetta con il Chromecast

È consigliabile utilizzare una rete protetta con il Chromecast.

Si tratta di una buona prassi generale per la sicurezza, ma l'utilizzo di una rete protetta consente anche di impedire ad altri di connettersi alla tua rete Wi-Fi a tua insaputa e di trasmettere contenuti alla tua TV. Presta molta attenzione quando accedi a Internet utilizzando una rete sconosciuta. Leggi ulteriori informazioni sulla configurazione sicura del tuo router di casa e della tua rete Wi-Fi qui.