Ein gesichertes Netzwerk mit Chromecast verwenden

Wir empfehlen Ihnen, ein gesichertes Netzwerk mit Chromecast zu verwenden.

Die Verwendung eines gesicherten Netzwerks ist ganz allgemein eine gute Sicherheitspraxis. Dadurch wird verhindert, dass andere Personen ohne Ihr Wissen Ihr WLAN verwenden und Inhalte an Ihren Fernseher übertragen. Seien Sie besonders vorsichtig, wenn Sie in einem Netzwerk online gehen, das Sie nicht kennen. Weitere Informationen zur sicheren Einrichtung Ihres privaten Routers und WLANs finden Sie hier.