Especificações do Chromecast

Chromecast

Especificações do Chromecast:

• Saída: compatível com HDMI, CEC (Controle de eletrônicos de consumo)
  • Resolução máxima de saída de vídeo: 1080 p
  • dimensões:
    • dispositivo: 51,9 x 51,9 x 13,8 mm (excluindo cabos e acessórios)
    • embalagem: 140 mm x 44 mm x 114 mm
    • cabo de alimentação: 1,75 m
  • Portas e conectores:
    • HDMI
    • micro USB
  • cor: cinza-escuro ou branco-giz
  • peso: 40 g
  • padrões de rede sem fio: Wi-Fi 802.11 b/g/n/ac (2,4 GHz/5 GHz)
  • Segurança sem fio: WEP, WPA/WPA2
  • Alimentação: fonte de alimentação de 5 V e 1 A
Chromecast Ultra Chromecast Ultra

Chromecast Ultra specs:

Category Specs
Output HDMI, CEC (Consumer Electronics Control)-compatible
Input 110-240 V AC 50/60 Hz
Power 5 Volt DC, 1 amp
  • A power supply is required and included in the Chromecast Ultra box.
Dimensions
  • Device: 2.29 x 2.29 x 0.53 in (58.20 x 58.20 x 13.70 mm), not including cables or accessories
  • US/EU/JP outer dimensions: 121.5 x 126.5 x 66.5 mm
  • UK/IE/AU/NZ outer dimensions: 121.5 x 126.5 x 80.2 mm
  • Power cable: 2 m (78.8 in)
Resolution Supports all resolutions up to 4K Ultra HD and high dynamic range (HDR) for superior picture quality
  • Note: To enjoy 4K Ultra HD and HDR picture, you need a 4K TV, 4K content, and a high-speed internet connection. If 4K is unavailable, your content will still be optimized for your TV's maximum resolution.
Ports and connectors
  • HDMI plugs directly into the TV
  • Micro-USB for power and data
  • Ethernet port on the power adapter for hard-to-reach Wi-Fi spots in your home
Color Black
Weight
  • Device: 1.6 oz (47 g)
  • Adapter: 3.5 oz (101 g)
Wireless standards 802.11ac Wi-Fi (2.4 GHz/5 GHz) 1x2 MISO Wi-Fi for high-performance streaming
Wireless security
  • WPS
  • WEP
  • WPA
  • WPA-2

Chromecast com Google TV (4K)

Especificações do Chromecast com Google TV (4K):

Categoria Especificações
Saída HDMI2.0 com o recurso ALLM para jogos
Entrada CA de 50/60 Hz e alimentação de 110-240 V
Energia 5 Volts CC, 1,5 A
  • Uma fonte de alimentação é necessária e está incluída na caixa do Chromecast com Google TV. A fonte de alimentação Ethernet é vendida separadamente em https://store.google.com.
Dimensões
  • Dispositivo: 162 mm x 61 mm x 12,5 mm, sem incluir cabos ou acessórios
  • Cabo de alimentação: 1,5 m
Resolução Compatível com resoluções de até 4K Ultra HD e High Dynamic Range (HDR) para uma qualidade de imagem superior, de até 60 QPS
  • Observação: para ver fotos em 4K Ultra HD e HDR, você precisa de uma TV 4K, conteúdo em 4K e uma conexão de Internet de alta velocidade. Se a opção de 4K não estiver disponível, o conteúdo ainda vai ser otimizado para a resolução máxima da sua TV.
Compatibilidade com vídeo e áudio
  • Decodificação Dolby Vision, VP9 e HLG
  • Espaço de cores HDR10 e HDR10+
  • Modo de passagem de áudio Dolby
Portas e conectores
  • HDMI para conexão direta com a TV
  • USB-C para alimentação e dados
  • Porta Ethernet no adaptador de energia Ethernet (vendido separadamente)
Cores
  • Neve
  • Amanhecer
  • Azul celeste
Peso 56,7 g
Padrões sem fio
  • Wi-Fi 802.11ac (2,4 GHz/5 GHz)
  • Bluetooth 4.2
Segurança sem fio WPA2

Chromecast com Google TV (HD)

Especificações do Chromecast com Google TV (HD):

Categoria Especificações
Energia 5 Volts CC, 1,5 A
  • Uma fonte de alimentação é necessária e está incluída na caixa do Chromecast com Google TV. A fonte de alimentação Ethernet é vendida separadamente em https://store.google.com.
Dimensões
  • Dispositivo: 162,5 x 61 x 12,5 mm, sem incluir cabos ou acessórios
  • Cabo de alimentação: 1,5 m
Peso 55 g
Resolução Até 1080p e HDR, 60 QPS
  • Observação: para ver conteúdo em alta definição, é necessário ter uma TV com porta HDMI e suporte a essa resolução, conteúdo em alta definição e uma conexão estável com Internet de banda larga. Se a opção de alta definição não estiver disponível, o conteúdo ainda vai ser otimizado para a resolução máxima da sua TV.
Formatos de vídeo
  • HDR10
  • HDR10+
  • HLG
Formatos de áudio
  • Dolby Digital
  • Dolby Digital Plus
  • Dolby Atmos por passagem de HDMI
Portas
  • HDMI para conexão direta com a TV
  • Fonte de alimentação USB-C
Cor Neve
Conectividade
  • Wi-Fi 802.11ac (2,4 GHz/5 GHz)
  • Bluetooth 4.2

Controle remoto por voz Chromecast

Especificações do Controle remoto por voz Chromecast:

Categoria Especificações
Bateria 2 pilhas AAA (incluídas)
Áudio Microfone para entrada de texto por voz (localizado entre os botões de entrada e liga/desliga)
Cores
  • Neve
  • Amanhecer
  • Azul celeste
Dimensões 122 x 38 x 18 mm
Peso 63 g
Sensor Acelerômetro
BLE 2,4 GHz para transceptor RF compatível com BLE 4.2
LED infravermelho Para controlar a TV, o receptor ou o soundbar
Memória: flash Memória flash externa SPI de 256 KB
Botões
  • Botão direcional
  • Selecionar
  • Volume
  • Voltar
  • Google Assistente
  • Início
  • Desativar som
  • YouTube
  • Netflix
  • Liga/desliga
  • Entrada
Indicador LED Localizado abaixo dos botões de entrada e liga/desliga

Para saber mais sobre os sistemas operacionais compatíveis, consulte os Requisitos para dispositivos Chromecast.

Atualizações OTA: quando disponível, o Chromecast é atualizado automaticamente para a versão mais recente do software.

Código aberto

Licenças de código aberto

Outras licenças