Especificaciones de Chromecast

¿Cómo funciona el dispositivo Chromecast? A continuación, se listan las especificaciones de Chromecast.

En primer lugar, elige a continuación el dispositivo Chromecast similar al tuyo:
Chromecast

Especificaciones del Chromecast

• Salida: Compatible con HDMI y el control de productos electrónicos de consumo (Consumer Electronics Control, CEC)
  • Resolución máxima de salida de video: 1080 p
  • Dimensiones:
    • Dispositivo: 51.9 mm × 51.9 mm × 13.8 mm (sin incluir cables ni accesorios)
    • Paquete: 140 mm × 44 mm × 114 mm
    • Cable de alimentación: 1.75 m (69 in)
  • Puertos y conectores:
    • HDMI
    • Micro-USB
  • Color: Grafito y Pizarra
  • Peso: 40 g (0.088 lb)
  • Estándares de conexión inalámbrica: Wi-Fi 802.11 b/g/n/ac (2.4 GHz/5 GHz)
  • Seguridad de conexión inalámbrica: WEP, WPA/WPA2
  • Alimentación: fuente de alimentación de 5 V, 1 A
Chromecast Ultra Chromecast Ultra

Chromecast Ultra specs:

Category Specs
Output HDMI, CEC (Consumer Electronics Control)-compatible
Input 110-240 V AC 50/60 Hz
Power 5 Volt DC, 1 amp
  • A power supply is required and included in the Chromecast Ultra box.
Dimensions
  • Device: 2.29 x 2.29 x 0.53 in (58.20 x 58.20 x 13.70 mm), not including cables or accessories
  • US/EU/JP outer dimensions: 121.5 x 126.5 x 66.5 mm
  • UK/IE/AU/NZ outer dimensions: 121.5 x 126.5 x 80.2 mm
  • Power cable: 2 m (78.8 in)
Resolution Supports all resolutions up to 4K Ultra HD and high dynamic range (HDR) for superior picture quality
  • Note: To enjoy 4K Ultra HD and HDR picture, you need a 4K TV, 4K content, and a high-speed internet connection. If 4K is unavailable, your content will still be optimized for your TV's maximum resolution.
Ports and connectors
  • HDMI plugs directly into the TV
  • Micro-USB for power and data
  • Ethernet port on the power adapter for hard-to-reach Wi-Fi spots in your home
Color Black
Weight
  • Device: 1.6 oz (47 g)
  • Adapter: 3.5 oz (101 g)
Wireless standards 802.11ac Wi-Fi (2.4 GHz/5 GHz) 1x2 MISO Wi-Fi for high-performance streaming
Wireless security
  • WPS
  • WEP
  • WPA
  • WPA-2

Para obtener más información sobre los sistemas operativos compatibles, consulta los requisitos mínimos de sistema operativo (SO) para la app de Google Home.

Actualizaciones inalámbricas: Si hay actualizaciones disponibles, el dispositivo Chromecast se actualizará automáticamente a la mejor y más reciente versión del software.

Código abierto

Licencias de código abierto

Otras licencias