Transmitir vídeos de apps compatíveis com Chromecast para a TV

A transmissão para a TV é uma maneira de otimizar seus apps favoritos para a tela grande. Você pode usar seu dispositivo móvel ou tablet como controle remoto para todas as funções, como tocar músicas e ajustar o volume pelo app Google Home.

Antes de começar a transmitir

1. Conecte seu dispositivo móvel, tablet ou computador a uma rede Wi-Fi.
  2. A opção escolhida para a transmissão precisa estar na mesma rede Wi-Fi que o Chromecast ou a TV com Chromecast integrado.
  3. É necessário ter a versão mais recente do app compatível com o Chromecast. Para saber se ele está atualizado, acesse a Google Play Store ou a App Store da Apple e verifique se existem atualizações disponíveis.

Fazer transmissões de apps compatíveis com o Chromecast para a TV

1. O dispositivo móvel, o tablet ou o computador usado para fazer a transmissão precisa estar conectado à mesma rede Wi-Fi que o Chromecast ou a TV com Chromecast integrado.
  2. Abra um app compatível com Chromecast.
  3. Toque no botão Transmitir Inactive cast extension .
    • Observação: esse botão não está no mesmo local em todos os apps compatíveis com Chromecast.
  4. Toque no dispositivo em que você pretende fazer a transmissão.
  5. Quando a conexão for estabelecida, o botão Transmitir vai ficar com uma cor fixa para informar sua conexão.
  6. Agora é possível transmitir vídeos, filmes e programas diretamente para a TV.
  7. Para parar a transmissão, toque no botão Transmitir e Desconectar.

Para receber mais ajuda com smartphones Android, acesse Transmitir músicas e vídeos do smartphone para um dispositivo.

Fazer transmissões de apps compatíveis com o Chromecast pelos dispositivos iOS 13

1. O dispositivo móvel, o tablet ou o computador usado para fazer a transmissão precisa estar conectado à mesma rede Wi-Fi que o Chromecast ou a TV com Chromecast integrado.
  2. Abra um app compatível com Chromecast.
  3. Se forem necessárias permissões de localização, toque em Sim.
    1. Alguns apps compatíveis com Cast podem solicitar permissões de localização e podem não ser capazes de transmitir se essas permissões não forem concedidas.
  4. No app compatível com Chromecast, toque no botão Transmitir Inactive cast extension .
    1. Esse botão não está no mesmo local em todos os apps compatíveis com Chromecast.
  5. Toque no dispositivo em que você pretende fazer a transmissão.
  6. Se não for possível transmitir, talvez seja necessário esperar o lançamento de uma nova versão do app compatível com o Chromecast que permita a transmissão em dispositivos iOS 13.

No seu laptop, também é possível ativar a transmissão em sites de apps compatíveis com o Chromecast. Para saber mais, acesse o artigo sobre sites compatíveis com o Chromecast e transmissão de guias. Para fazer transmissões do Chrome, verifique se o botão Transmitir está instalado no navegador.

Se sua casa tiver duas ou mais redes isoladas disponíveis, o dispositivo Android poderá alternar automaticamente entre elas, dependendo da intensidade do sinal. Por isso, talvez você não encontre o botão Transmitir nos seus apps.

Para evitar a alternância automática, os usuários do Android podem acessar as configurações de Wi-Fi do dispositivo e esquecer a "Rede B" para garantir que ele fique conectado à mesma "Rede A" que o Chromecast ou a TV com Chromecast integrado.

Se você tiver problemas ao usar um app compatível com o Chromecast, consulte nossas dicas para a solução de problemas do Chromecast.

Mac OS e OS X são marcas registradas da Apple Inc. Windows é uma marca registrada da Microsoft Inc. iOS é uma marca registrada da Cisco Inc. O logotipo da Netflix é uma marca registrada da Netflix, Inc. O serviço da Netflix está disponível em determinados países. Mais informações em www.netflix.com.