Trasmettere video da app compatibili con Chromecast alla TV

Trasmettere i contenuti alla TV è un modo per divertirti con le tue app preferite ottimizzate per lo schermo di casa. Puoi usare il tuo dispositivo mobile come telecomando e controllare tutto, dalla riproduzione al volume, tramite l'app Google Home.

Prima di avviare la trasmissione

1. Connetti il tuo dispositivo mobile o computer a una rete Wi-Fi.
  2. Il dispositivo mobile, il tablet o il computer utilizzato per la trasmissione deve essere connesso alla stessa rete Wi-Fi a cui è connesso il dispositivo Chromecast o la TV con Chromecast integrato.
  3. Devi avere la versione più recente dell'app compatibile con Chromecast. Puoi controllare in qualsiasi momento se hai l'ultima versione visitando il Google Play Store o l'Apple App Store e verificando la disponibilità di aggiornamenti dell'app.

Trasmettere contenuti da app compatibili con Chromecast alla TV

1. Assicurati che il dispositivo mobile o il computer utilizzato per la trasmissione sia connesso alla stessa rete Wi-Fi del dispositivo Chromecast o della TV con Chromecast integrato.
  2. Apri un'app compatibile con Chromecast.
  3. Tocca il pulsante Trasmetti Inactive cast extension .
    • Nota: il pulsante Trasmetti non è posizionato nello stesso punto in tutte le app compatibili con Chromecast.
  4. Tocca il dispositivo a cui vuoi trasmettere i contenuti.
  5. La spia del pulsante Trasmetti diventa fissa per segnalare che il dispositivo è connesso.
  6. Ora puoi trasmettere video, film e programmi TV direttamente alla TV.
  7. Per interrompere la trasmissione, tocca il pulsante Trasmetti quindi Disconnetti.

Per maggiore assistenza con i telefoni Android, visita la pagina Trasmettere musica e video dal telefono a un dispositivo.

Trasmettere da app compatibili con Chromecast da dispositivi iOS 13

1. Assicurati che il dispositivo mobile o il computer utilizzato per la trasmissione sia connesso alla stessa rete Wi-Fi del dispositivo Chromecast o della TV con Chromecast integrato.
  2. Apri un'app compatibile con Chromecast.
  3. Se sono necessarie le autorizzazioni di accesso alla posizione, tocca .
    1. Alcune app compatibili con Google Cast potrebbero richiedere autorizzazioni di accesso alla posizione e potrebbero non riuscire a trasmettere contenuti se queste autorizzazioni non sono concesse.
  4. Nell'app compatibile con Chromecast, tocca il pulsante Trasmetti Inactive cast extension .
    1. Il pulsante Trasmetti non è posizionato nello stesso punto in tutte le app compatibili con Chromecast.
  5. Tocca il dispositivo a cui vuoi trasmettere i contenuti.
  6. Se non riesci a trasmettere contenuti, potresti dover attendere il rilascio di una nuova versione dell'app compatibile con Chromecast, che supporti la trasmissione da dispositivi iOS con iOS 13.

Tieni presente che la trasmissione potrebbe essere attivata anche dal tuo laptop sui siti web delle app compatibili con Chromecast. Per saperne di più, consulta la pagina Confronto tra un sito compatibile con Chromecast e la trasmissione di una scheda. Per trasmettere contenuti da Chrome, assicurati che il pulsante Trasmetti sia installato sul browser Chrome.

Se a casa hai due o più reti isolate, il tuo dispositivo Android potrebbe passare automaticamente da una rete all'altra a seconda della potenza del segnale. Questo potrebbe influire sulla visualizzazione o meno del pulsante Trasmetti nelle tue applicazioni.

Per impedire il cambio automatico di rete, gli utenti Android possono accedere alle impostazioni Wi-Fi del dispositivo ed eliminare la "Rete B" per assicurarsi che il dispositivo Android sia connesso alla stessa "Rete A" di Chromecast o della TV con Chromecast integrato.

In caso di problemi con un'app compatibile con Chromecast, prova i nostri suggerimenti per la risoluzione dei problemi relativi a Chromecast.

Mac OS e OS X sono marchi registrati di Apple Inc. Windows è un marchio registrato di Microsoft Inc. iOS è un marchio registrato di Cisco Inc. Il logo di Netflix è un marchio di Netflix, Inc. Netflix è disponibile in determinati paesi. Ulteriori informazioni sul sito www.netflix.com.