Enviar vídeos a la TV desde aplicaciones compatibles con Chromecast

Enviar contenido a tu TV es una manera sencilla de disfrutar de tus aplicaciones favoritas optimizadas para la pantalla grande. Puedes incluso usar el móvil o tablet como mando y controlarlo todo, desde la reproducción hasta el volumen. Empecemos

Antes de empezar a enviar contenido

1. Conecta tu dispositivo móvil, tablet u ordenador a la red Wi-Fi.
  2. El dispositivo móvil, tablet u ordenador que utilices para enviar contenido debe estar conectado a la misma red Wi-Fi que tu Chromecast o TV con Chromecast integrado. Nota: Para permitir que los invitados envíen contenido sin estar conectados a tu red Wi-Fi, consulta cómo configurar el modo invitados.
  3. Debes tener la última versión de la aplicación compatible con Chromecast. Puedes comprobar en cualquier momento si dispones de la última versión de la aplicación. Para ello, accede a Google Play Store o Apple App Store y comprueba si hay actualizaciones de la aplicación.

Enviar contenido a tu TV desde aplicaciones compatibles con Chromecast

1. Comprueba que el dispositivo móvil, tablet u ordenador que estés usando para enviar contenido esté conectado a la misma red Wi-Fi que tu Chromecast o TV con Chromecast integrado.
  2. Abre una aplicación compatible con Chromecast.
  3. Toca el botón de enviar Inactive cast extension . Nota: El botón de enviar no está en el mismo lugar en todas las aplicaciones compatibles con Chromecast.
  4. Toca el dispositivo al que quieras enviar contenido.
  5. El botón de enviar cambiará de color para indicar que estás conectado.
  6. Ya puedes enviar vídeos, películas y series directamente a tu TV.
  7. Para dejar de enviar contenido, toca el botón de enviar y luego Desconectar.

Enviar contenido de aplicaciones compatibles con Chromecast desde dispositivos iOS con iOS 13

1. Comprueba que el dispositivo móvil, tablet u ordenador que estés usando para enviar contenido esté conectado a la misma red Wi-Fi que tu Chromecast o TV con Chromecast integrado.
  2. Abre una aplicación compatible con Chromecast.
  3. Si requiere permisos de ubicación, toca .
    1. Algunas aplicaciones compatibles con Google Cast pueden solicitar permisos de ubicación y es posible que no pueda enviarse contenido si no se conceden dichos permisos.
  4. En la aplicación compatible con Chromecast, toca el botón de enviar Inactive cast extension .
    1. El botón de enviar no se encuentra en el mismo lugar en todas las aplicaciones compatibles con Chromecast.
  5. Toca el dispositivo al que quieras enviar contenido.
  6. Si no puedes enviar contenido, es posible que debas esperar a que se publique una nueva versión de la aplicación compatible con Chromecast que admita el envío de contenido desde dispositivos iOS con iOS 13.

Buscar nuevo contenido para enviarlo

Puedes disfrutar de una gran cantidad de contenido de tus aplicaciones compatibles con Chromecast favoritas y no queremos que te pierdas ningún podcast ni ninguna canción.

En la aplicación Google Home, toca la pestaña Discover para navegar por el contenido y consultar las novedades disponibles en las aplicaciones compatibles con Chromecast que todavía no hayas instalado. Consulta más información sobre cómo descubrir contenido nuevo. También puedes ver una lista con todas las aplicaciones compatibles con Chromecast y el contenido disponible.

Para obtener más información sobre cómo desarrollar aplicaciones para Chromecast, accede al Centro de Ayuda para Desarrolladores de Chromecast.

Ten en cuenta que también se puede habilitar el envío de contenido desde tu portátil en sitios web de aplicaciones compatibles con Chromecast. Para obtener más información, consulta el artículo sobre aplicaciones compatibles con Google Cast y el envío de pestañas. Para enviar contenido desde Chrome, debes tener instalado el botón de enviar en ese navegador.

Si tienes dos o más redes aisladas disponibles en casa, es posible que el dispositivo Android cambie automáticamente de una red a otra en función de la intensidad de la señal. Esto puede hacer que el botón para enviar contenido aparezca o no en las aplicaciones.

Para evitar el cambio automático de red, los usuarios de Android pueden acceder a la configuración Wi-Fi del dispositivo y olvidar la "red B" para que el dispositivo Android esté conectado a la misma "red A" que el Chromecast o la TV con Chromecast integrado.

Si tienes problemas con una aplicación compatible con Chromecast, consulta los consejos para solucionar problemas de un Chromecast.

Mac OS y OS X son marcas registradas de Apple Inc. Windows es una marca registrada de Microsoft Inc. iOS es una marca registrada de Cisco Inc. El logotipo de Netflix es una marca registrada de Netflix, Inc. Netflix está disponible en determinados países. Para consultar más información, visita www.netflix.com