Configurare il dispositivo Chromecast

L'app Google Home ti aiuterà a svolgere la procedura di configurazione del tuo dispositivo Chromecast, compresi Chromecast e Chromecast Ultra.

Se hai già configurato il tuo dispositivo Chromecast su un dispositivo mobile, non è necessario configurarlo di nuovo su un altro dispositivo mobile se tutti i dispositivi sono collegati alla stessa rete Wi-Fi.

Tocca qui per una guida interattiva

La configurazione di Chromecast sui computer non è più supportata. Per configurare il dispositivo Chromecast devi usare un dispositivo mobile.

Che cosa serve per iniziare

• Un dispositivo Chromecast.
  • La versione più recente dell'app Google Home App Google Home.
  • Ultima versione dell'app Google  (solo per Android. Scaricala qui).
  • Un Account Google.
  • Un dispositivo di visualizzazione dotato di ingresso HDMI, ad esempio una televisione ad alta definizione (TV HD).
  • Un dispositivo mobile o un tablet.
  • Il dispositivo mobile o tablet compatibile deve supportare le connessioni da 5 GHz per poter configurare un dispositivo Chromecast tramite connessione da 5 GHz. Nota: la rete WPA2-Enterprise non è supportata.
  • I requisiti minimi del sistema operativo per eseguire l'app Google Home App Google Home.
  • Una connessione a Internet.
  • Accesso a una rete wireless protetta. Assicurati di avere a portata di mano la password di rete.
  • Alcuni servizi, funzioni e applicazioni potrebbero non essere disponibili in tutti i paesi. Le prestazioni e la disponibilità di tali servizi, funzioni e applicazioni dipendono dal dispositivo e dalla rete. Potrebbe essere necessario abbonarsi e potrebbero essere applicati termini, condizioni e/o costi aggiuntivi.

Configurare Chromecast o Chromecast Ultra

1. Collega Chromecast.
  2. Installa l'app Google Home App Google Home scaricando l'appdal tuo dispositivo Android supportato da Chromecast.
  3. Assicurati di collegare il dispositivo mobile o tablet alla stessa rete Wi-Fi che vuoi utilizzare per configurare il dispositivo Chromecast.
    1. Se devi configurare un dispositivo Chromecast Ultra, puoi anche scegliere di collegarlo direttamente alla rete usando un cavo Ethernet.
  4. Apri l'app Google Home App Google Home.
  5. Segui i passaggi.

1. Se non vedi i passaggi per configurare Chromecast:
      1. Nella parte in alto a sinistra della schermata Home dell'app Google Home, tocca Aggiungi  Configura dispositivo  Configura nuovi dispositivi.
      2. Segui i passaggi restanti.
  6. La configurazione è stata completata. Hai finito.