Contenuto della confezione

Diamo un'occhiata al contenuto della confezione del dispositivo Chromecast. Innanzitutto, scegli sotto il dispositivo Chromecast simile al tuo.

Chromecast
Nella confezione troverai il dispositivo Chromecast, un cavo di alimentazione USB e un alimentatore. È importante utilizzare soltanto i cavi presenti nella confezione del dispositivo Chromecast; altri cavi potrebbero non funzionare.What
  1.
  2. Chromecast. Il dispositivo Chromecast si collega a qualsiasi porta HDMI della TV e utilizza la rete Wi-Fi esistente per riprodurre in streaming alla TV contenuti video di Internet. È possibile controllare Chromecast con dispositivi collegati alla stessa rete Wi-Fi, ad esempio dispositivi mobili, tablet o computer, e alimentarlo utilizzando il cavo USB (#2).

3. Cavo di alimentazione USB. Il cavo USB fornisce l'alimentazione a Chromecast. Un'estremità deve essere collegata a Chromecast, l'altra all'alimentatore (#3). In alternativa, è possibile utilizzare una porta USB della TV come alimentatore. Nota. Non collegare il cavo USB a una porta con etichetta "Service"; la porta deve avere l'etichetta "USB" o questo simbolo:

4. Alimentatore. L'alimentatore deve essere utilizzato con il cavo di alimentazione USB (#2) per fornire l'alimentazione a Chromecast (#1).

5.
Chromecast Ultra Chromecast Ultra
Nella confezione troverai il dispositivo Chromecast Ultra, un cavo di alimentazione USB e un alimentatore. Chromecast Ultra non funziona con altri cavi USB o con cavi USB collegati a una TV. Deve essere utilizzato l'alimentatore incluso nella confezione Chromecast Ultra.

What
  1. Chromecast. Chromecast Ultra si collega a una porta HDMI della TV e utilizza la rete Wi-Fi o Ethernet esistente per riprodurre in streaming alla TV contenuti video di Internet. Puoi gestire i comandi di Chromecast Ultra tramite dispositivi collegati alla stessa rete Wi-Fi o Ethernet, ad esempio dispositivi mobili, tablet o computer.
  2. Alimentatore. L'alimentatore collega il tuo Chromecast Ultra all'alimentazione CA. Puoi collegare Chromecast Ultra anche a una rete Ethernet tramite la porta presente sull'alimentatore. In alcuni casi la connessione Ethernet può migliorare la velocità e la stabilità dello streaming. Importante. Chromecast Ultra non funziona con altri cavi USB o con cavi USB collegati a una TV. Devi utilizzare l'alimentatore incluso nella confezione del Chromecast Ultra.

PUOI TROVARE ULTERIORE ASSISTENZA PER LA CONFIGURAZIONE DI CHROMECAST ULTRA QUI.

In caso di difficoltà, potresti trovare una soluzione seguendo i nostri suggerimenti per la risoluzione dei problemi relativi a Chromecast.