Contenuto della confezione

Diamo un'occhiata al contenuto della confezione del dispositivo Chromecast. Innanzitutto, scegli sotto il dispositivo Chromecast simile al tuo.
Chromecast
Nella confezione troverai il dispositivo Chromecast, un cavo di alimentazione USB e un alimentatore. È importante utilizzare soltanto i cavi presenti nella confezione del dispositivo Chromecast; altri cavi potrebbero non funzionare.

What
  1. Chromecast: si collega a qualsiasi porta HDMI della TV e utilizza la rete Wi-Fi esistente per riprodurre video in streaming di Internet sulla TV. Il Chromecast viene controllato da dispositivi sulla stessa rete Wi-Fi o dispositivi collegati allo stesso account (solo Android), come dispositivi mobili, tablet o computer e viene alimentato tramite cavo USB (#2).
  2. Cavo di alimentazione USB: il cavo USB fornisce l'alimentazione a Chromecast. Collega un'estremità a Chromecast e l'altra all'alimentatore (#3). In alternativa, è possibile utilizzare una porta USB della TV come alimentatore. Nota: non collegare il cavo USB a una porta con etichetta "Service"; la porta deve avere l'etichetta "USB" o questo simbolo: .
  3. Alimentatore: l'alimentatore deve essere utilizzato con il cavo di alimentazione USB (#2) per fornire l'alimentazione a Chromecast (#1).
Chromecast Ultra Chromecast Ultra
Nella confezione troverai il dispositivo Chromecast Ultra, un cavo di alimentazione USB e un alimentatore. Chromecast Ultra non funziona con altri cavi USB o con cavi USB collegati a una TV. È necessario utilizzare l'alimentatore incluso nella confezione di Chromecast Ultra.

What
  1. Chromecast: Chromecast Ultra si collega a una porta HDMI della TV e utilizza le reti Wi-Fi o Ethernet esistenti per riprodurre in streaming video di Internet alla TV. Chromecast Ultra viene controllato da dispositivi sulla stessa rete Wi-Fi o rete Ethernet oppure da dispositivi collegati allo stesso account (solo Android), come dispositivi mobili, tablet, o computer.
  2. Alimentatore: l'alimentatore collega Chromecast Ultra all'alimentazione CA. Puoi collegare Chromecast Ultra anche a una rete Ethernet tramite la porta presente sull'alimentatore. In alcuni casi la connessione Ethernet può migliorare la velocità e la stabilità dello streaming. Importante: Chromecast Ultra non funziona con altri cavi USB o con cavi USB collegati a una TV. Devi usare l'alimentatore incluso nella confezione di Chromecast Ultra.

Ulteriori informazioni su come configurare il dispositivo Chromecast.

In caso di difficoltà, consulta i nostri suggerimenti per la risoluzione dei problemi relativi a Chromecast