Contenu de la boîte

Examinons le contenu de la boîte du Chromecast. Commencez par sélectionner le modèle correspondant à votre appareil Chromecast.
 Chromecast
La boîte contient un appareil Chromecast, un câble d'alimentation USB et un adaptateur secteur. Il est important d'utiliser uniquement les câbles fournis avec le Chromecast. Les autres câbles risquent de ne pas fonctionner.

What
  1. Chromecast : cet appareil se branche sur n'importe quel port HDMI de votre téléviseur et utilise votre réseau Wi-Fi pour diffuser des vidéos en streaming depuis Internet sur votre téléviseur. Alimenté par le câble USB fourni (pièce n° 2), votre Chromecast peut être contrôlé à l'aide d'appareils connectés au même réseau Wi-Fi ou associés au même compte (Android seulement), tels qu'un appareil mobile, une tablette ou un ordinateur.
  2. Câble d'alimentation USB : ce câble sert à alimenter le Chromecast. L'une des extrémités se branche sur le Chromecast, et l'autre sur l'adaptateur (pièce n° 3). Vous pouvez éventuellement utiliser un port USB du téléviseur comme source d'alimentation. Remarque : Ne branchez pas le câble USB sur le port intitulé "Service". Le port doit porter le libellé "USB" ou le symbole suivant :
  3. Adaptateur secteur : cet adaptateur est utilisé conjointement avec le câble USB (pièce n° 2) pour alimenter le Chromecast (pièce n° 1).
Chromecast Ultra Chromecast Ultra
La boîte contient un appareil Chromecast Ultra et un adaptateur secteur connecté à un câble d'alimentation USB. Chromecast Ultra ne fonctionne avec aucun autre câble USB ni aucun câble USB branché sur un téléviseur. Utilisez l'adaptateur secteur fourni avec votre Chromecast Ultra.

What
  1. Chromecast : cet appareil se branche sur un port HDMI de votre téléviseur et utilise votre réseau Wi-Fi ou Ethernet existant pour diffuser des vidéos en streaming depuis Internet sur votre téléviseur. Votre Chromecast Ultra peut être contrôlé à l'aide d'appareils connectés au même réseau Wi-Fi ou via Ethernet, ou des appareils associés au même compte (Android seulement), tels qu'un appareil mobile, une tablette ou un ordinateur.
  2. Adaptateur secteur : celui-ci permet de raccorder votre Chromecast Ultra au secteur. Vous pouvez également connecter votre Chromecast Ultra à un réseau Ethernet via le port situé sur l'adaptateur secteur. Dans certains cas, une connexion Ethernet peut améliorer la vitesse et la stabilité du streaming. Important : Chromecast Ultra ne fonctionne avec aucun autre câble USB ni aucun câble USB branché sur un téléviseur. Vous devez utiliser l'adaptateur secteur fourni avec votre Chromecast Ultra.

En savoir plus sur la configuration de votre Chromecast

Si vous rencontrez des difficultés, consultez nos conseils de dépannage pour Chromecast