Contenu de la boîte

Examinons le contenu de la boîte du Chromecast. Commencez par sélectionner le modèle correspondant à votre appareil Chromecast.

Chromecast
La boîte contient un appareil Chromecast, un câble d'alimentation USB et un câble d'alimentation. Il est important d'utiliser uniquement les câbles fournis dans la boîte du Chromecast. Les autres câbles risquent de ne pas fonctionner.What
  1.
  2. Chromecast : Chromecast se branche sur un port HDMI d'un téléviseur et utilise un réseau Wi-Fi existant pour diffuser des vidéos en streaming depuis Internet sur un téléviseur. Des appareils, tels que des smartphones, des tablettes ou des ordinateurs qui se trouvent sur le même réseau Wi-Fi, permettent de le contrôler. Il est alimenté via un câble USB (n° 2)

3. Câble d'alimentation USB : ce câble sert à alimenter le Chromecast. L'une des extrémités se branche sur le Chromecast, et l'autre sur une prise électrique (n° 3). Vous pouvez éventuellement utiliser un port USB du téléviseur comme source d'alimentation. Remarque : Ne branchez pas le câble USB sur le port intitulé "Service". Le port doit porter le libellé "USB" ou le symbole suivant :

4. Adaptateur secteur : cet adaptateur est utilisé conjointement avec le câble USB (pièce n° 2) pour alimenter le Chromecast (pièce n° 1)

5.
Chromecast UltraChromecast Ultra
La boîte contient un appareil Chromecast Ultra et un câble d'alimentation connecté à un câble d'alimentation USB. Chromecast Ultra ne fonctionne pas avec un autre câble USB ou un câble USB branché sur un téléviseur. Il faut impérativement utiliser l'alimentation incluse dans la boîte avec Chromecast Ultra.

What
  1. Chromecast : Chromecast Ultra se branche sur un port HDMI de votre téléviseur et utilise un réseau Wi-Fi ou Ethernet existant pour diffuser des vidéos en streaming depuis Internet sur un téléviseur. Des appareils, tels que des smartphones, des tablettes ou des ordinateurs qui se trouvent sur le même réseau Wi-Fi, permettent de le contrôler.
  2. Adaptateur secteur : L'adaptateur secteur relie votre Chromecast Ultra à l'alimentation secteur. Vous pouvez également connecter votre Chromecast Ultra à un réseau Ethernet via le port situé sur l'adaptateur secteur. Dans certains cas, une connexion Ethernet peut améliorer la vitesse et la stabilité du streaming. Important : Chromecast Ultra ne fonctionne pas avec un autre câble USB ou un câble USB branché sur un téléviseur. Il faut impérativement utiliser l'adaptateur secteur inclus dans la boîte de Chromecast Ultra.

VOUS TROUVEREZ DE PLUS AMPLES INFORMATIONS SUR L'INSTALLATION DU CHROMECAST ULTRA DANS LE CENTRE D'AIDE.

Si vous rencontrez des difficultés, suivez nos Conseils de dépannage pour Chromecast.