Contenido de la caja

A continuación se indica el contenido de la caja del Chromecast. Primero selecciona el Chromecast que sea similar al tuyo.
 Chromecast
La caja incluye el dispositivo Chromecast, un cable de alimentación USB y una fuente de alimentación. Es importante usar únicamente los cables incluidos en la caja del Chromecast, ya que otros cables podrían no funcionar correctamente.

What
  1. Chromecast: se conecta a cualquier puerto HDMI del televisor y utiliza tu red Wi‑Fi para reproducir en streaming vídeos de Internet en el televisor. Chromecast se controla mediante dispositivos conectados a la misma red Wi‑Fi o vinculados a la misma cuenta (solo en Android), como dispositivos móviles, tablets u ordenadores, y se alimenta a través del cable USB (n.º 2).
  2. Cable de alimentación USB: el Chromecast se alimenta a través de este cable. Un extremo se conecta al Chromecast y el otro a la fuente de alimentación (n.º 3). También puedes utilizar un puerto USB de tu TV como fuente de alimentación. Nota: No conectes el cable USB a un puerto etiquetado como "Service" (Servicio); en el puerto debe poner "USB" o debe aparecer este símbolo: .
  3. Fuente de alimentación: se utiliza con el cable de alimentación USB (n.º 2) para suministrar corriente a tu Chromecast (n.º 1).
Chromecast Ultra Chromecast Ultra
La caja incluye el dispositivo Chromecast Ultra y una fuente de alimentación conectada a un cable de alimentación USB. Chromecast Ultra no funcionará con otro cable USB ni con otro cable USB conectado a una TV. Debes utilizar la fuente de alimentación que se incluye en la caja del Chromecast Ultra.

What
  1. Chromecast Ultra: el Chromecast Ultra se conecta a cualquier puerto HDMI del televisor y utiliza tu red Wi‑Fi o Ethernet para reproducir en streaming vídeos de Internet en el televisor. Chromecast Ultra se controla con dispositivos que estén conectados a la misma red Wi‑Fi o Ethernet vinculados a la misma cuenta (solo en Android), como dispositivos móviles, tablets u ordenadores.
  2. Fuente de alimentación: sirve para enchufar tu Chromecast Ultra a una fuente de alimentación de CA. También puedes conectarlo a una red Ethernet a través del puerto situado en la fuente de alimentación. En algunos casos, una conexión Ethernet puede mejorar la velocidad y estabilidad de la transmisión de contenido. Importante: Chromecast Ultra no funcionará con otro cable USB ni con otro cable USB conectado a una TV. Debes utilizar la fuente de alimentación que se incluye en la caja del Chromecast Ultra.

Más información sobre cómo configurar tu dispositivo Chromecast

Si tienes algún problema, consulta nuestros consejos para solucionar problemas con el Chromecast