Contenido de la caja

Veamos los componentes incluidos en la caja de Chromecast. Primero, selecciona el dispositivo Chromecast que sea similar al tuyo.
Chromecast (1st Gen) Chromecast (1.ª generación)
La caja incluye el dispositivo Chromecast (1.ª generación), un cable USB de alimentación, un adaptador de corriente (opcional) y un adaptador HDMI (opcional). Es importante utilizar únicamente los cables incluidos en la caja del Chromecast, ya que otros cables USB y adaptadores HDMI podrían no funcionar correctamente.
    What
  1. Chromecast: el Chromecast puede conectarse a cualquier puerto HDMI del televisor y utiliza tu red Wi-Fi para transmitir vídeo de Internet al televisor. El Chromecast se controla mediante dispositivos conectados a la misma red Wi-Fi, como smartphones, tablets u ordenadores, y se alimenta a través del cable USB (2).

2. Cable USB de alimentación: el Chromecast se alimenta a través de este cable. Un extremo se conecta al Chromecast y el otro a un puerto USB del televisor o al adaptador de corriente (3). Nota: Este cable solo se puede utilizar para alimentar el Chromecast. No se puede utilizar como cable USB para otros dispositivos o para uso general.

3. Adaptador de corriente (opcional): el adaptador de corriente es opcional y puede utilizarse con el cable USB para alimentar Chromecast si el televisor no tiene puerto USB.

4. Adaptador HDMI (opcional): el adaptador HDMI es opcional y puede utilizarse si el Chromecast no puede conectarse directamente al televisor. También puede utilizarse para mejorar la recepción de la señal Wi-Fi. Si resulta recomendable para tu instalación, puede aparecer una notificación en la pantalla del televisor para indicarte que lo utilices. El adaptador HDMI debe conectarse primero al televisor y luego al Chromecast.

Chromecast

La caja incluye el dispositivo Chromecast, un cable USB de alimentación y una fuente de alimentación. Es importante utilizar únicamente los cables incluidos en la caja del Chromecast, ya que es posible que otros cables USB no funcionen.

What

1. Chromecast: el Chromecast se conecta a cualquier puerto HDMI del televisor y utiliza tu red Wi-Fi para reproducir vídeos de Internet en tu TV. El Chromecast se controla mediante dispositivos conectados a la misma red Wi-Fi, como dispositivos móviles, tablets u ordenadores, y se alimenta a través del cable USB (n.º 2).
  2. Cable de alimentación USB: el Chromecast se alimenta a través de este cable. Un extremo se conecta al Chromecast y el otro a la fuente de alimentación (n.º 3). También puedes utilizar un puerto USB de tu TV como fuente de alimentación. Nota: No conectes el cable USB a un puerto con la etiqueta "Service", debes conectarlo a un puerto identificado como "USB" o marcado con este símbolo:
  3. Fuente de alimentación: se utiliza con el cable de alimentación USB (n.º 2) para suministrar corriente al Chromecast (n.º 1).
Chromecast Ultra Chromecast Ultra
La caja incluye el dispositivo Chromecast Ultra y una fuente de alimentación conectada a un cable de alimentación USB. Chromecast Ultra no funcionará correctamente con otro cable USB ni ningún cable USB conectado a una TV. Debe utilizarse la fuente de alimentación que se incluye en la caja con Chromecast Ultra.

What
  1. Chromecast: Chromecast Ultra se conecta a un puerto HDMI de la TV y utiliza tu red Wi-Fi o Ethernet para enviar vídeos desde Internet al televisor. El Chromecast Ultra se controla mediante dispositivos conectados a la misma red Wi-Fi o Ethernet, como dispositivos móviles, tablets u ordenadores.
  2. Fuente de alimentación: conecta el Chromecast Ultra a otra fuente de alimentación de CA. También puedes conectarlo a una red Ethernet a través del puerto situado en la fuente de alimentación. En algunos casos, una conexión Ethernet puede mejorar la velocidad y estabilidad del envío de contenido. Importante: Chromecast Ultra no funcionará con otro cable USB ni con ningún otro cable USB conectado a una TV. Debes utilizar la fuente de alimentación que se incluye en la caja del dispositivo Chromecast Ultra.

SI NECESITAS MÁS AYUDA, CONSULTA MÁS INFORMACIÓN SOBRE CÓMO CONFIGURAR EL CHROMECAST.

Si tienes algún problema, es posible que encuentres una solución gracias a nuestros consejos para la solución de problemas con el Chromecast.