Lieferumfang

Im Folgenden erfahren Sie, was im Lieferumfang von Chromecast enthalten ist. Wählen Sie zuerst unten Ihren Chromecast aus.

Chromecast
Im Karton sind neben dem Chromecast ein USB-Stromkabel und ein Netzteil enthalten. Bitte verwenden Sie nur die im Lieferumfang des Chromecast enthaltenen Kabel. Andere Kabel funktionieren möglicherweise nicht.What
  1.
  2. Chromecast: Der Chromecast lässt sich an einen beliebigen HDMI-Port Ihres Fernsehers anschließen und nutzt das vorhandene WLAN, um Videos aus dem Internet an Ihren Fernseher zu streamen. Der Chromecast wird über Geräte im selben WLAN gesteuert, zum Beispiel Smartphones, Tablets oder Computer, und über das USB-Kabel (#2) mit Strom versorgt.

3. USB-Stromkabel: Das USB-Kabel versorgt Ihren Chromecast mit Strom. Stecken Sie ein Ende in Ihren Chromecast und das andere in das Netzteil (#3). Alternativ können Sie auch einen USB-Port Ihres Fernsehers zur Stromversorgung verwenden. Hinweis: Schließen Sie das USB-Kabel nicht an einen Port mit der Kennzeichnung "Service" an. Der Port muss mit "USB" oder dem folgenden Symbol gekennzeichnet sein:

4. Netzteil: Das Netzteil wird zusammen mit dem USB-Stromkabel (#2) verwendet, um Chromecast (#1) mit Strom zu versorgen.

5.
Chromecast Ultra Chromecast Ultra
Im Produktumfang sind der Chromecast Ultra und ein an ein USB-Stromkabel angeschlossenes Netzteil enthalten. Chromecast Ultra funktioniert nicht mit anderen USB-Kabeln oder solchen, die an einen Fernseher angeschlossen sind. Sie müssen hierfür das Netzteil verwenden, das sich zusammen mit Luther im Produktumfang befindet.

What
  1. Chromecast: Chromecast Ultra lässt sich in einen HDMI-Port Ihres Fernsehers stecken und nutzt das vorhandene WLAN oder Ethernet, um Videos aus dem Internet auf Ihren Fernseher zu streamen. Chromecast Ultra wird über Geräte im selben WLAN oder Ethernet gesteuert, zum Beispiel Smartphones, Tablets oder Computer.
  2. Netzteil: Über das Netzteil wird Chromecast Ultra an das Stromnetz angeschlossen. Sie können Ihren Chromecast Ultra mit dem Port auf dem Netzteil auch an ein Ethernet anschließen. In einigen Fällen kann eine Ethernetverbindung die Streaming-Geschwindigkeit und -Qualität verbessern. Wichtig: Chromecast Ultra funktioniert nicht mit anderen USB-Kabeln oder solchen, die an einen Fernseher angeschlossen sind. Sie müssen hierfür das Netzteil verwenden, das sich im Produktumfang befindet.

WEITERE HILFE BEI DER EINRICHTUNG VON CHROMECAST ULTRA FINDEN SIE HIER.