Trasmettere contenuti da Chrome alla TV

Usa il PC e il Chromecast per visualizzare una scheda di Chrome o lo schermo sulla TV.

Puoi trasmettere gran parte dei contenuti web. Alcuni plug-in come Silverlight, QuickTime e VLC non funzioneranno.

Per mostrare Chrome sulla TV, ecco cosa serve:

Trasmettere una scheda da Chrome

1. Apri Chrome sul computer.
  2. In alto a destra, seleziona Altro Altro e poi Salva e condividi e poi Trasmetti….
  3. Seleziona il Chromecast che vuoi utilizzare.
    • Se il Chromecast è già in uso, i contenuti correnti vengono sostituiti.
  4. Per terminare la trasmissione, a destra della barra degli indirizzi seleziona Trasmetti  e poi Interrompi trasmissione.

Suggerimento: sui siti compatibili con Chromecast, trasmetti direttamente dal media player.

Cosa troverai in Chrome

• Quando trasmetti una scheda alla TV, viene visualizzata un'icona Display Visualizzazione sulla scheda.
  • Quando è attiva una sessione di trasmissione, a destra della barra degli indirizzi, accanto alle estensioni, viene visualizzata l'icona Trasmetti, connesso .

Per utilizzare una scorciatoia in Chrome, aggiungi il pulsante Trasmetti.

Suggerimento: i video o le immagini trasmessi vengono visualizzati sul computer e sulla TV, ma l'audio viene riprodotto solo sulla TV. L'audio di altre schede e app continuerà a essere riprodotto sul computer.

Trasmettere lo schermo del computer

Puoi visualizzare l'intero schermo del computer utilizzando Chrome su Mac, Windows o ChromeOS.

Importante: quando trasmetti lo schermo, l'audio potrebbe essere riprodotto sul computer. Per riprodurre l'audio sulla TV, trasmetti la scheda.

1. Apri Chrome sul computer.
  2. In alto a destra, seleziona Altro Altro e poi Salva e condividi e poi Trasmetti….
  3. Seleziona Sorgenti e poi Trasmetti schermo.
  4. Scegli il Chromecast su cui vuoi trasmettere lo schermo.

Trasmettere musica e video dal computer

1. Apri Chrome.
  2. Apri il file che vuoi trasmettere in una scheda di Chrome.
  3. Trascina il file in una scheda di Chrome oppure utilizza una scorciatoia da tastiera:
    • Windows: Ctrl + O
    • Mac: Comando + O
  4. In alto a destra, seleziona Altro Altro e poi Salva e condividi e poi Trasmetti….
  5. Scegli il dispositivo compatibile con Chromecast che vuoi utilizzare.