Der neue Chromecast

Mit Chromecast können Sie Filme, TV-Sendungen, Fotos und Websites von YouTube, Google Play oder Chrome ganz einfach auf Ihrem Fernseher genießen. Wählen Sie aus über 200.000 TV-Sendungen und Filmen, 30 Millionen Musiktiteln sowie Radiosendern, Sportübertragungen, Spielen und vielem mehr aus.

Sie nutzen Chromecast einfach mit den Geräten, die Sie schon haben, etwa Android-Smartphones und -Tablets, iPhones und iPads, Windows- und Mac-Laptops oder das Pixelbook. Sie brauchen dazu keine Fernbedienung! Suchen Sie nach dem gewünschten Inhalt, steuern Sie die Wiedergabe und regulieren Sie die Lautstärke – alles an Ihrem vertrauten Smartphone, Tablet oder Laptop.

Chromecast übernimmt den Rest. Er aktualisiert sich automatisch zur Unterstützung einer wachsenden Anzahl von Apps und stellt Ihnen die neueste Version der Chromecast-Software zur Verfügung.

Jetzt starten