Connettere dispositivi Bluetooth a Chromecast con Google TV

Puoi connettere a Chromecast con Google TV diversi dispositivi Bluetooth, ad esempio cuffie o altoparlanti. Dopo la configurazione, potrai connetterti ai dispositivi con l'accoppiamento rapido. Puoi connettere un solo dispositivo audio alla volta.

Accoppiare un dispositivo Bluetooth

Prima di iniziare, assicurati che il tuo dispositivo sia in modalità di accoppiamento e sia visibile agli altri dispositivi.

1. Dalla schermata Home della TV, seleziona il tuo Account Google Impostazioni.
  2. Seleziona Telecomando e accessori Accoppia il telecomando o l'accessorio.
  3. Nell'elenco mostrato, seleziona il dispositivo che vuoi accoppiare.
  4. Nella schermata di richiesta di accoppiamento Bluetooth, seleziona Accoppia.
  5. Gli accessori accoppiati al dispositivo vengono visualizzati nella sezione "Telecomando e accessori" delle Impostazioni, dove puoi rinominare o eliminare i dispositivi.

Connettere dispositivi con l'accoppiamento rapido

Nota: l'accoppiamento rapido si applica solo a dispositivi compatibili, ad esempio alcune cuffie.

Alcuni dispositivi Bluetooth (ad esempio cuffie e altoparlanti) supportano l'accoppiamento rapido, il che semplifica il processo di accoppiamento. Per connettere questi dispositivi, attiva la modalità di accoppiamento sul dispositivo Bluetooth. Quando il tuo dispositivo viene visualizzato su Chromecast, utilizza il telecomando per selezionare Connetti.

• Per i Pixel Buds, consulta le istruzioni per l'accoppiamento nel Centro assistenza.
  • Per altri dispositivi, consulta il manuale dell'utente per istruzioni specifiche.

Dopo aver accoppiato un accessorio idoneo per l'accoppiamento rapido, l'accessorio rileva e si connette automaticamente a Chromecast con Google TV. L'accoppiamento rapido associa inoltre l'accessorio Bluetooth al tuo Account Google. Puoi accoppiarli facilmente ad altri dispositivi e passare da un dispositivo all'altro.

I dispositivi che supportano l'accoppiamento rapido precedentemente accoppiati ad altri dispositivi sincronizzati con il tuo Account Google verranno visualizzati automaticamente in una notifica quando rilevano un dispositivo compatibile.

• Usa il telecomando per seguire le istruzioni sullo schermo e connettere il dispositivo.

Connettere un dispositivo tramite le Impostazioni

1. Dalla schermata Home della TV, seleziona il tuo Account Google  Impostazioni.
  2. Seleziona Telecomando e accessori.
  3. Apri Accessori, quindi scegli il dispositivo.
  4. Seleziona Connetti.

Risolvere i problemi di connessione dei dispositivi Bluetooth

Se il dispositivo Bluetooth non si connette, potrebbe esserci un problema con il dispositivo Bluetooth o Chromecast.

1. Spegni il dispositivo Bluetooth, quindi riaccendilo. Dopo il ripristino del dispositivo, prova ad accoppiarlo di nuovo.
  2. Se hai più dispositivi accoppiati alla TV, disconnetti quelli che non stai utilizzando.
    • Il problema potrebbe riguardare il tuo dispositivo Bluetooth. Prova a connettere un altro dispositivo Bluetooth per verificare se funziona.
  3. Scollega Chromecast per 10 secondi, quindi ricollegalo. Una volta riavviato, prova ad accoppiare nuovamente il dispositivo.
  4. Verifica se il dispositivo Bluetooth si connette ad altri dispositivi, ad esempio a uno smartphone o a un tablet.
    • Se il dispositivo si connette ad altri dispositivi: ripristina le impostazioni di fabbrica di Chromecast.
    • Se il dispositivo non si connette ad altri dispositivi: verifica che il software del dispositivo Bluetooth sia aggiornato o richiedi assistenza al produttore del dispositivo.