Connecter des appareils Bluetooth à Chromecast avec Google TV

Vous pouvez connecter plusieurs appareils Bluetooth comme des écouteurs ou des haut-parleurs à votre Chromecast avec Google TV. Après la configuration, vous pouvez vous connecter à vos appareils grâce à la fonctionnalité Association rapide.  Vous ne pouvez connecter qu'un seul appareil audio à la fois.

Associer un appareil Bluetooth

Avant de commencer, assurez-vous que votre appareil est en mode d'association et qu'il est visible par les autres appareils.

1. Sur l'écran d'accueil de votre téléviseur, sélectionnez votre compte Google Paramètres.
  2. Sélectionnez Télécommande et accessoires Associer la télécommande ou l'accessoire.
  3. Sélectionnez l'appareil que vous souhaitez associer à partir de la liste affichée.
  4. Sur l'écran de demande d'association Bluetooth, sélectionnez Associer.
  5. Les accessoires que vous avez associés à votre appareil apparaissent dans la section « Télécommande et accessoires » des paramètres, où vous pouvez renommer ou oublier les appareils.

Connecter des appareils avec la fonctionnalité Association rapide

Remarque : Association rapide ne fonctionne qu'avec les appareils compatibles, comme certains écouteurs.

Certains appareils Bluetooth (comme certains écouteurs et certains haut-parleurs) prennent en charge la fonctionnalité Association rapide, ce qui simplifie le processus d'association. Pour connecter ces appareils, mettez votre appareil Bluetooth en mode d'association. Lorsque votre appareil apparaît sur votre Chromecast, utilisez la télécommande pour sélectionner Connecter.

• Pour les Pixel Buds, consultez les instructions d'association dans le centre d'aide.
  • Pour les autres appareils, consultez le guide d'utilisation pour obtenir des instructions précises.

Une fois que vous avez associé un accessoire compatible avec la fonctionnalité Association rapide, celui-ci détecte votre Chromecast avec Google TV et s'y connecte automatiquement. Association rapide associe également votre accessoire Bluetooth à votre compte Google. Vous pouvez facilement l'associer à d'autres appareils et passer d'un appareil à l'autre.

Les appareils compatibles avec la fonctionnalité Association rapide qui ont déjà été associés à d'autres appareils synchronisés avec votre compte Google s'afficheront automatiquement dans une notification lorsqu'ils détecteront un appareil compatible.

• Utilisez votre télécommande pour suivre les instructions à l'écran afin de connecter votre appareil.

Connecter un appareil dans les paramètres

1. Sur l'écran d'accueil de votre téléviseur, sélectionnez votre compte Google  Paramètres.
  2. Sélectionnez Télécommande et accessoires.
  3. Ouvrez Accessoires, puis choisissez votre appareil.
  4. Sélectionnez Connecter.

Dépanner les connexions des appareils Bluetooth

Si votre appareil Bluetooth ne se connecte pas, il peut s'agir d'un problème lié à l'appareil Bluetooth ou à votre Chromecast.

1. Éteignez votre appareil Bluetooth, puis rallumez-le. Après la réinitialisation de votre appareil, essayez de l'associer à nouveau.
  2. Si plusieurs de vos appareils sont associés à votre téléviseur, déconnectez ceux que vous n'utilisez pas.
    • Le problème peut provenir de votre appareil Bluetooth. Essayez de connecter un autre appareil Bluetooth pour vérifier si l'association fonctionne.
  3. Débranchez votre Chromecast pendant 10 secondes, puis rebranchez-le. Une fois rallumé, essayez à nouveau d'associer l'appareil.
  4. Vérifiez si votre appareil Bluetooth se connecte à d'autres appareils, comme un téléphone ou une tablette.