Trasferire file da e su Chromecast con Google TV

Se utilizzi un dispositivo di archiviazione rimovibile, puoi recuperare dati da Chromecast con Google TV e importare file al suo interno.

Nota: questi passaggi non sono previsti per l'utilizzo generico di Chromecast con Google TV. Non vi è alcuna garanzia che questo metodo funzioni in tutti i tipi di configurazioni e scenari.

Requisiti

• Hub USB-C compatibile con una porta di alimentazione
  • Caricabatterie USB-C (superiore a 1,5 A/7,5 W)
  • Dispositivi di archiviazione portatili, ad esempio una chiavetta USB o una scheda SD
    Nota: per i dispositivi di archiviazione USB sono necessarie USB 2.0 o superiori.

Collegare un dispositivo di archiviazione a Chromecast

1. Collega Chromecast con Google TV alla porta HDMI della TV.
  2. Collega l'hub USB-C a Chromecast.
  3. Collega il caricabatterie USB-C a una presa di corrente, quindi al power delivery dell'hub USB-C.
  4. Collega il dispositivo di archiviazione USB all'hub. Ti verrà chiesto di riformattare il dispositivo di archiviazione.