Déplacer des fichiers à partir de votre Chromecast avec Google TV et vers celui-ci

À l'aide d'un appareil de stockage amovible, vous pouvez récupérer les données de votre Chromecast avec Google TV et y importer des fichiers.

Remarque : Ces étapes ne sont pas destinées à l'utilisation générale de votre Chromecast avec Google TV. Rien ne garantit que cette méthode fonctionnera dans tous les types de configurations et de scénarios.

Exigences

• Un concentrateur USB-C compatible avec un port d'alimentation
  • Un chargeur USB-C (supérieur à 1,5 A/7,5 W)
  • Des appareils de stockage portables, tels qu'une clé USB ou une carte SD
    Remarque : Pour les appareils de stockage USB, vous avez besoin d'un port USB 2.0 ou d'une vitesse supérieure.

Connectez un appareil de stockage à votre Chromecast

1. Connectez votre Chromecast avec Google TV au port HDMI de votre téléviseur.
  2. Connectez le concentrateur USB-C à votre appareil Chromecast.
  3. Branchez le chargeur USB-C sur une prise de courant, puis connectez-le au port d'alimentation du concentrateur USB-C.
  4. Connectez votre appareil de stockage USB au concentrateur. Vous serez invité à reformater l'appareil de stockage.