Mover archivos a Chromecast con Google TV y viceversa

Con un dispositivo de almacenamiento extraíble, puedes obtener datos de tu Chromecast con Google TV e importar archivos en él.

Nota: Estos pasos no están pensados para el uso general de tu Chromecast con Google TV. No se asegura que este método funcione en todo tipo de configuraciones y situaciones.

Requisitos

• Un hub USB-C compatible con un puerto Power Delivery
  • Un cargador USB-C (de más de 1,5 A y 7,5 W)
  • Dispositivos de almacenamiento portátiles, como una unidad USB o una tarjeta SD
    Nota: Para los dispositivos de almacenamiento USB, necesitas USB 2.0 o una velocidad superior.

Conecta un dispositivo de almacenamiento a tu Chromecast

1. Conecta tu Chromecast con Google TV al puerto HDMI de tu televisión.
  2. Conecta el hub USB-C a tu dispositivo Chromecast.
  3. Conecta el cargador USB-C a un enchufe y, a continuación, al puerto Power Delivery del hub USB-C.
  4. Conecta tu dispositivo de almacenamiento USB al hub. Se te pedirá que cambies el formato del dispositivo de almacenamiento.