Dateien von und auf Chromecast mit Google TV übertragen

Mit einem Wechseldatenträger können Sie Daten von Ihrem Chromecast mit Google TV abrufen und Dateien darauf importieren.

Hinweis: Diese Schritte sind nicht allgemeingültig. Möglicherweise funktionieren sie je nach Konfiguration und Szenario bei Ihrem Chromecast mit Google TV nicht.

Voraussetzungen

• Kompatibler USB-C-Hub mit Stromversorgungsanschluss
  • USB-C-Ladegerät (mehr als 1,5 A/7,5 W)
  • Mobiles Speichergerät, wie z. B. einen USB-Stick oder eine SD-Karte
    Hinweis: USB-Speichergeräte müssen mindestens USB 2.0 unterstützen.

Speichergerät mit Chromecast verbinden

1. Schließen Sie Chromecast mit Google TV an den HDMI-Port Ihres Fernsehers an.
  2. Schließen Sie den USB-C-Hub an Ihren Chromecast an.
  3. Schließen Sie das USB-C-Ladegerät an eine Steckdose und dann an den Stromversorgungsanschluss des USB-C-Hubs an.
  4. Schließen Sie Ihr USB-Speichergerät an den Hub an. Sie werden aufgefordert, das Speichergerät neu zu formatieren.