Déplacer des fichiers depuis et vers votre Chromecast avec Google TV

Vous pouvez utiliser un périphérique de stockage amovible pour récupérer les données de votre Chromecast avec Google TV et y importer des fichiers.

Remarque : Ces étapes ne sont pas destinées à une utilisation générale de votre Chromecast avec Google TV. Il n'est pas garanti que cette méthode fonctionne dans tous les types de configurations et tous les scénarios.

Conditions requises

• Hub USB-C compatible avec port d'alimentation
  • Chargeur USB-C (supérieur à 1,5 A/7,5 W)
  • Périphériques de stockage portables, tels qu'une clé USB ou une carte SD
    Remarque : Pour les périphériques de stockage USB, vous devez disposer d'une connexion USB 2.0 ou d'une connexion plus rapide.

Connecter un périphérique de stockage à votre Chromecast

1. Connectez votre Chromecast avec Google TV au port HDMI de votre téléviseur.
  2. Connectez le hub USB-C à votre appareil Chromecast.
  3. Branchez le chargeur USB-C sur une prise électrique, puis branchez-le au port d'alimentation du hub USB-C.
  4. Connectez votre mémoire de stockage USB au hub. Vous serez invité à reformater le périphérique de stockage.