Ti presentiamo Chromecast con Google TV

Chromecast con Google TV ti offre l'intrattenimento di molti servizi popolari, tra cui TV in diretta, film e musica. In un'unica posizione puoi trovare consigli personalizzati in base ai tuoi abbonamenti, alla cronologia delle visualizzazioni e ai contenuti di tua proprietà. Usa il telecomando per cercare con i comandi vocali.

Puoi guardare i video con una risoluzione fino a 1080p o 4K, a seconda di Chromecast:

• Chromecast con Google TV (HD): guarda video fino a 1080p
  • Chromecast con Google TV (4K): guarda video fino a 4K

Chromecast con Google TV (HD) e Chromecast con Google TV (4K) funzionano con qualsiasi TV dotata di connessione HDMI, anche se la TV ha una risoluzione diversa da quella di Chromecast.

Nota: puoi guardare il video a una risoluzione compatibile con la TV e con Chromecast. Ad esempio, se utilizzi Chromecast con Google TV (4K) con una TV a 1080p, puoi guardare video fino a 1080p, ma non avrai video in 4K. La risoluzione del video dipende anche dai contenuti che riproduci in streaming.

Scopri come riprodurre in streaming contenuti 4K Ultra HD.

Confronta Chromecast

Chromecast con Google TV (4K)

Chromecast con Google TV (HD)

Colori
  • Bianco ghiaccio
  • Azzurro cielo
  • Pesca
  • Bianco ghiaccio
Risoluzione video Fino a 4K HDR a 60 f/s Fino a 1080p HDR, 60 f/s
HDR
  • Dolby Vision
  • HDR10/10+
  • HLG
  • HDR10/10+
  • HLG
Supporto audio
  • Dolby Digital
  • Dolby Digital Plus
  • Dolby Atmos tramite passthrough HDMI
  • Dolby Digital
  • Dolby Digital Plus
  • Dolby Atmos tramite passthrough HDMI
Memoria 2 GB (25% in più rispetto alla versione HD) 1,5 GB
Telecomando con controllo vocale con l'Assistente Google
Ethernet Tramite alimentatore separato Tramite alimentatore separato