Découvrez Chromecast avec Google TV

Chromecast avec Google TV vous permet d'accéder à des divertissements proposés par un grand nombre de services populaires, qu'il s'agisse de télévision en direct, de films ou de musique. Bénéficiez de recommandations personnalisées en fonction de vos abonnements, de votre historique de visionnage et des contenus que vous avez achetés, le tout au même endroit. Profitez aussi de la télécommande vocale.

Vous pouvez regarder des vidéos en résolution jusqu'à 1080p ou 4K, en fonction de votre Chromecast :

• Chromecast avec Google TV (HD) : regardez des vidéos en résolution jusqu'à 1080p
  • Chromecast avec Google TV (4K) : regardez des vidéos en résolution jusqu'à 4K

Chromecast avec Google TV (HD) et Chromecast avec Google TV (4K) fonctionnent avec n'importe quel téléviseur équipé d'un port HDMI, même si sa résolution est différente de celle du Chromecast.

Remarque : Vous pouvez regarder des vidéos uniquement à une résolution compatible avec votre téléviseur et votre Chromecast. Par exemple, si vous utilisez Chromecast avec Google TV (4K) avec un téléviseur 1080p, vous pouvez regarder des vidéos jusqu'à 1080p, mais pas en 4K. La résolution vidéo dépend également du contenu diffusé.

Découvrez comment lire en streaming du contenu 4K Ultra HD.

Comparer les Chromecasts

Chromecast avec Google TV (4K)

Chromecast avec Google TV (HD)

Coloris
  • Neige
  • Ciel
  • Aurore
  • Neige
Résolution vidéo Jusqu'à 4K HDR, 60 FPS Jusqu'à 1080p HDR, 60 FPS
HDR
  • Dolby Vision
  • HDR10/HDR10+
  • HLG
  • HDR10/HDR10+
  • HLG
Compatibilité audio
  • Dolby Digital
  • Dolby Digital Plus
  • Dolby Atmos (mode de transfert HDMI pass-through)
  • Dolby Digital
  • Dolby Digital Plus
  • Dolby Atmos (mode de transfert HDMI pass-through)
Mémoire 2 Go (25 % de plus que la version HD) 1.5 Go
Télécommande vocale avec l'Assistant Google
Ethernet Nécessite un adaptateur secteur distinct Nécessite un adaptateur secteur distinct