Liberar espaço no Chromecast com Google TV

Se você ficar sem espaço de armazenamento no Chromecast com Google TV, siga estas etapas:

1. Limpe o cache. Para limpar o cache de todos os apps no seu dispositivo:
    1. Acesse o ícone do perfil e selecione Configurações e Sistema e Armazenamento e Divisão interna de armazenamento e Dados em cache.
    2. Selecione OK para limpar os dados em cache de todos os apps.
    • Observação: limpar o cache do app exclui apenas dados temporários. Sua conta vai permanecer conectada aos apps, e a mídia vai carregar mais rápido.
  2. Desinstale os apps que não são usados:
    1. Acesse o ícone do perfil e selecione Configurações e Apps e Ver todos os apps.
    2. Escolha um app e Desinstalar e OK.