Liberte armazenamento no Chromecast com Google TV

Se ficar sem espaço de armazenamento no Chromecast com Google TV, siga estes passos:

1. Limpe a cache. Para limpar a cache de todas as apps no seu dispositivo:
    1. Navegue para o ícone do perfil e, em seguida,  selecione Definições  e, em seguida, Sistema  e, em seguida, Armazenamento e, em seguida, Armazen. interno partilhado e, em seguida, Dados em cache.
    2. Selecione OK para limpar os dados em cache de todas as apps.
    • Nota: limpar a cache das apps apenas remove os dados temporários. Continua com sessão iniciada nas suas apps e o conteúdo multimédia é carregado mais rapidamente.
  2. Desinstale apps que não usa:
    1. Navegue para o ícone do perfil e, em seguida, selecione Definições e, em seguida, Apps e, em seguida, Ver todas as apps.
    2. Escolha uma app e, em seguida, Desinstalar e, em seguida, OK.