Libérer de l'espace de stockage sur Chromecast avec Google TV

Si vous manquez d'espace de stockage sur votre Chromecast avec Google TV, suivez ces étapes :

1. Videz votre cache. Pour vider le cache de toutes les applications sur votre appareil :
    1. Accédez à l'icône de votre profil puis sélectionnez Paramètres  puis Système puis Espace de stockage puis Stockage interne partagé puis Données mises en cache.
    2. Sélectionnez OK pour effacer les données mises en cache pour toutes les applications.
    • Remarque : Vider le cache de votre application retire uniquement les données temporaires. Vous resterez connecté à vos applications et le contenu média se chargera plus rapidement.
  2. Désinstallez les applications que vous n'utilisez pas :
    1. Accédez à l'icône de votre profil puis sélectionnez Paramètres  puis Applications puis Afficher toutes les applications.
    2. Choisissez une application puis Désinstaller puis OK.