Libérer de l'espace de stockage sur Chromecast avec Google TV

Si vous n'avez plus d'espace de stockage sur votre Chromecast avec Google TV, procédez comme suit :

1. Videz le cache. Pour vider le cache de toutes les applications sur votre appareil :
    1. Accédez à l'icône de votre profil puis sélectionnez Paramètres  puis Système puis Stockage puis Espace de stockage interne partagé puis Données en cache.
    2. Sélectionnez OK pour effacer les données mises en cache de toutes les applications.
    • Remarque : En vidant le cache de votre application, vous ne supprimez que les données temporaires. Vous restez connecté à vos applications, et les contenus multimédias chargent plus rapidement.
  2. Désinstallez les applications que vous n'utilisez pas :
    1. Accédez à l'icône de votre profil puis sélectionnez Paramètres  puis Applicationspuis Afficher toutes les applications.
    2. Sélectionnez une application puis Désinstaller puis OK.