Libera espacio de almacenamiento en Chromecast con Google TV

Si te quedas sin almacenamiento en tu Chromecast con Google TV, sigue estos pasos:

1. Borra la caché. Para borrar la caché de todas las apps en el dispositivo, haz lo siguiente:
    1. Navega al ícono de tu perfil y luego  selecciona Configuración  y luego Sistema  y luego Almacenamiento y luego Almacenamiento interno compartido y luego Datos en caché.
    2. Selecciona Aceptar para borrar los datos almacenados en caché de todas las apps.
    • Nota: Si borras la caché de la app, solo se quitarán los datos temporales. No saldrás de tu cuenta en las apps, y el contenido multimedia se cargará más rápido.
  2. Desinstala las apps que no usas:
    1. Navega al ícono de tu perfil y luego selecciona Configuración y luego Apps y luego Ver todas las apps.
    2. Elige una app y luego Desinstalar y luego Aceptar.