Liberar espacio de almacenamiento en Chromecast con Google TV

Si te quedas sin espacio de almacenamiento en tu Chromecast con Google TV, sigue estos pasos:

1. Borra la caché. Para borrar la caché de todas las aplicaciones de tu dispositivo:
    1. Ve al icono de tu perfil y luego selecciona Ajustes  y luego Sistema y luego Almacenamiento y luego Almacenamiento interno compartido y luego Datos almacenados en caché.
    2. Selecciona Aceptar para borrar los datos almacenados en caché de todas las aplicaciones.
    • Nota: Al borrar la caché de las aplicaciones, solo se eliminan los datos temporales. La sesión de tus aplicaciones seguirá iniciada y el contenido multimedia se cargará más rápido.
  2. Desinstala las aplicaciones que no uses:
    1. Ve al icono de tu perfil y luego selecciona Ajustes y luego Aplicaciones y luego Ver todas las aplicaciones.
    2. Selecciona una aplicación y luego Desinstalar y luego Aceptar.