Liberar espacio de almacenamiento en Chromecast con Google TV

Si te quedas sin espacio de almacenamiento en tu Chromecast con Google TV, sigue estos pasos:

1. Borra la caché

Para borrar la caché de todas las aplicaciones de tu dispositivo, haz lo siguiente:

1. Ve al icono de tu perfil y luego selecciona Ajustes  y luego Sistema y luego Almacenamiento y luego Almacenamiento interno compartido y luego Datos almacenados en caché.
  2. Selecciona Aceptar para borrar los datos almacenados en caché de todas las aplicaciones.

Nota: Al borrar la caché de las aplicaciones, solo se eliminan los datos temporales. La sesión de tus aplicaciones seguirá iniciada y el contenido multimedia se cargará más rápido.

2. Desinstala las aplicaciones que no uses

1. Ve al icono de tu perfil y luego selecciona Ajustes y luego Aplicaciones y luego Ver todas las aplicaciones.
  2. Selecciona una aplicación y luego Desinstalar y luego Aceptar.

3. Amplía la capacidad de almacenamiento de tu Chromecast

Para ampliar la capacidad de almacenamiento de tu Chromecast, necesitas lo siguiente:

• Un hub USB-C compatible con un puerto Power Delivery.
  • Un cargador USB-C (de más de 1,5 A y 7,5 W).
  • Un dispositivo de almacenamiento portátil, como una unidad USB o una tarjeta SD.
    • Si usas un dispositivo de almacenamiento USB, se recomienda que sea USB 2.0 o de una velocidad superior.

Una vez que tengas todo lo necesario, sigue estos pasos:

1. Conecta tu Chromecast al puerto HDMI de tu televisión.
  2. Conecta el hub USB-C a tu Chromecast.
  3. Conecta el cargador USB-C a un enchufe y al puerto Power Delivery del hub USB-C.
  4. Conecta tu dispositivo de almacenamiento USB al hub. Se te pedirá que cambies el formato del dispositivo de almacenamiento para ampliar la capacidad de almacenamiento de tu sistema.