Speicherplatz auf Chromecast mit Google TV freigeben

Wenn Ihr Speicherplatz auf Chromecast mit Google TV aufgebraucht ist, führen Sie die folgenden Schritte aus.

1. Leeren Sie Ihren Cache. So leeren Sie den Cache für alle Apps auf Ihrem Gerät:
    1. Gehen Sie zu Ihrem Profilsymbol und dann wählen Sie die Einstellungen aus  und dann System und dann Speicher und dann Interner gemeinsamer Speicher und dann Daten im Cache.
    2. Wählen Sie OK aus, um für alle Apps die im Cache gespeicherten Daten zu löschen.
    • Hinweis: Wenn Sie den App-Cache leeren, werden nur temporäre Daten entfernt. Sie bleiben in Ihren Apps angemeldet und Medien werden schneller geladen.
  2. Nicht verwendete Apps deinstallieren:
    1. Gehen Sie zu Ihrem Profilsymbol und dann wählen Sie die Einstellungen aus  und dann Apps und dann Alle Apps anzeigen.
    2. Wählen Sie eine App aus und dann Deinstallieren und dann Ok.