Utiliser votre crédit de l'offre HBO Max

Lorsque vous achetez un nouveau lot Chromecast avec Google TV et HBO Max, vous bénéficiez de trois mois de forfait sans publicité HBO Max si vous êtes un nouvel utilisateur. Vous pourrez créer un compte HBO Max lorsque vous souhaiterez profiter de l'offre.

Le lot Chromecast avec Google TV et HBO Max n'est disponible qu'aux États-Unis.

Chromecast éligibles

Si vous avez acheté un lot Chromecast avec Google TV et HBO Max sur le Google Store, votre Chromecast est éligible à cette offre.

Votre confirmation de commande contiendra la mention "Lot Chromecast avec Google TV et HBO Max".

Utiliser votre crédit HBO Max

1. Configurez votre Chromecast avec Google TV à l'aide de l'application Google Home  sur votre appareil mobile.
  2. Une fois la configuration terminée dans l'application, un écran s'affiche avec le message suivant : "Pour obtenir des instructions, consultez votre messagerie électronique".
    • Remarque : Si vous configurez votre Chromecast sur le téléviseur sans utiliser l'application Google Home, l'écran de confirmation de l'offre risque de ne pas s'afficher. Dans ce cas, veuillez consulter votre boîte de réception une fois que vous aurez terminé la configuration.
  3. Utilisez l'offre.
    • Ouvrez l'e-mail de Google ayant pour objet "Activez votre abonnement de trois mois à HBO Max" puis, puis appuyez sur Profiter de l'offre.
    • Sinon, ouvrez l'application Google Home  puis appuyez sur Flux  puis dans la section "Discover", recherchez la fiche présentant l'offre HBO Max puis appuyez sur Profiter de l'offre.
  4. Vous serez redirigé vers le site hbomax.com/redeem pour créer un compte et profiter de l'offre.
    • Remarque : Lorsque vous sélectionnez le lien "Profiter de l'offre" dans un e-mail ou dans l'application Home, votre code promotionnel est saisi automatiquement sur cette page.

Questions fréquentes

Que dois-je faire si je n'ai pas vu les écrans concernant l'utilisation de l'offre s'afficher dans l'application Google Home pendant la configuration ?

1. Vérifiez que vous utilisez un Chromecast avec Google TV éligible.
  2. Ouvrez l'application Google Home  puis appuyez sur Flux  puis dans la section "Discover", recherchez la fiche "Activez vos trois mois d'abonnement à HBO Max" puis appuyez sur Profiter de l'offre.

J'ai configuré mon Chromecast via le téléviseur, mais je n'ai pas reçu d'e-mail. Que dois-je faire ?

1. Ouvrez l'application Google Home  puis appuyez de manière prolongée sur la tuile de votre Chromecast.
  2. En haut à droite, appuyez sur Paramètres  puis Informations sur l'appareil puis Maison.
  3. Appuyez sur la maison à laquelle vous voulez ajouter votre Chromecast puis Suivant puis Déplacer l'appareil.
  4. Appuyez sur la pièce à laquelle vous voulez ajouter votre Chromecast puis Suivant.
  5. En bas à droite, appuyez sur Flux .
  6. Dans la section "Événements importants", recherchez la fiche "Activez vos trois mois d'abonnement à HBO Max" puis appuyez sur Profiter de l'offre.

Que faire si un message d'erreur s'affiche lorsque je sélectionne "Profiter de l'offre" ?

L'un des messages d'erreur suivants peut s'afficher :

• "Vous ne pouvez pas utiliser cette offre pour le moment. Il est possible qu'elle ne soit pas associée à cet appareil ou à ce compte (example@gmail.com). Connectez-vous avec le compte utilisé pour configurer votre Chromecast avec Google TV." Ce message peut indiquer que :
    • vous n'êtes pas connecté au compte que vous avez utilisé pour configurer votre Chromecast. Dans votre navigateur Web, essayez de vous connecter avec le compte utilisé pour configurer votre Chromecast avec Google TV ;
    • l'offre pour cet appareil a déjà été utilisée.
  • "Cette offre a expiré ou n'est pas valide." Outre l'expiration de l'offre, ce message peut indiquer une erreur de communication avec le serveur. Dans votre navigateur Web, déconnectez-vous des autres comptes et assurez-vous d'être uniquement connecté à celui que vous avez utilisé pour configurer votre Chromecast. Une fois connecté au bon compte, revenez dans l'e-mail, puis sélectionnez Profiter de l'offre.

Que se passe-t-il si j'ai déjà un forfait HBO Max ?

Cette offre est réservée aux nouveaux abonnés HBO Max.

De combien d'offres Chromecast avec Google TV et HBO Max puis-je profiter ?

Cette offre ne peut être utilisée qu'une seule fois par utilisateur et n'est pas cumulable avec d'autres offres HBO Max. Pour en savoir plus, consultez les Conditions d'utilisation.

Que se passe-t-il si je retourne le Chromecast avec Google TV ?

• Si vous n'avez pas utilisé l'offre HBO Max : vous serez remboursé de l'intégralité du montant facturé si vous retournez votre appareil avant l'expiration du délai de retour. Vous ne pourrez pas profiter de l'offre HBO Max.
  • Si vous avez déjà utilisé l'offre HBO Max : vous ne pourrez plus profiter de l'offre promotionnelle HBO Max. Dans ce cas, votre offre promotionnelle sera annulée et vous serez facturé au tarif d'abonnement mensuel en vigueur à cette date (actuellement 14,99 $/mois) pour le forfait sans pub HBO Max.