Resgatar seu crédito do pacote do HBO Max

Na compra de um novo pacote do Chromecast com Google TV e HBO Max, você receberá três meses do plano sem anúncios do HBO Max se for novo no serviço. Você criará uma conta do HBO Max ao resgatar a oferta.

O pacote do Chromecast com Google TV e HBO Max está disponível somente nos EUA.

Chromecasts qualificados

Se você tiver comprado o pacote Chromecast com Google TV e HBO Max pela Google Store, o Chromecast estará qualificado para esta oferta.

A confirmação do seu pedido será "Pacote com Chromecast com Google TV e HBO Max".

Resgatar seu crédito do HBO Max

1. Configure o Chromecast com Google TV usando o app Google Home no seu dispositivo móvel.
  2. Quando você concluir as etapas de configuração no app, será exibida uma tela com a mensagem "Verifique seu e-mail para ver as instruções".
    • Observação: se você configurar o Chromecast na TV sem usar o app Google Home, talvez não veja uma tela confirmando a oferta. Verifique seu e-mail depois de concluir todas as etapas de configuração.
  3. Resgate a oferta.
    • Abra o e-mail do Google com o assunto "Resgate seus três meses de plano sem anúncios do HBO Max" e e toque em Resgatar agora.
    • Você também pode abrir o app Google Home  e e tocar em Feed e Na seção "Descoberta", encontre o card com a oferta do HBO Max e e toque em Resgatar agora.
  4. Seu URL será redirecionado para hbomax.com/redeem para criar uma conta e resgatar sua oferta.
    • Observação: ao selecionar o link "Resgatar agora" no e-mail ou no app Google Home, o código promocional será preenchido automaticamente na página.

Perguntas frequentes

O que devo fazer se não encontrar as telas de resgate no app Google Home durante a configuração?

1. Verifique se você está usando um Chromecast com Google TV qualificado.
  2. Abra o app Google Home e toque em Feed e na seção "Discover", encontre o card "Resgate seus três meses de HBO Max" e e toque em Resgatar agora.

Configurei meu Chromecast pela TV e não recebi um e-mail. O que devo fazer?

1. Abra o app Google Home e, toque no bloco do Chromecast e mantenha-o pressionado.
  2. No canto superior direito, toque em Configurações  e  Informações do dispositivoe Página inicial.
  3. Toque na casa onde você quer que o Chromecast esteja e  Próximae Mover dispositivo.
  4. Toque no ambiente em que você quer que o Chromecast esteja e Próxima.
  5. No canto inferior direito, toque em Feed .
  6. Na seção "Eventos prioritários", encontre o card "Resgate seus três meses de HBO Max" e e toque em Resgatar agora.

E se aparecer uma mensagem de erro depois que eu selecionar "Resgatar agora"?

Uma destas mensagens de erro pode aparecer:

• "Esta oferta não pode ser resgatada no momento. Ela pode não estar associada a este dispositivo ou conta (exemplo@gmail.com). Faça login na conta usada para configurar o Chromecast com Google TV". Essa mensagem pode significar o seguinte:
    • Você não está conectado à conta usada para configurar o Chromecast. No navegador da Web, faça login com a conta usada para configurar o Chromecast com Google TV.
    • A oferta para este dispositivo já foi resgatada.
  • "Esta oferta é inválida ou expirou". Além do vencimento da promoção, essa mensagem pode indicar um erro de comunicação com o servidor. No navegador da Web, saia de outras contas e verifique se você está conectado somente à usada para configurar o Chromecast. Depois de fazer login na conta correta, volte ao e-mail e selecione Resgatar agora.

E se eu já tiver um plano do HBO Max?

A oferta se aplica apenas a novos assinantes do HBO Max.

Quantas ofertas do Chromecast com Google TV e HBO Max posso resgatar?

Essa oferta só pode ser resgatada uma vez por pessoa. Não é possível combiná-la com outras ofertas do HBO Max. Consulte os Termos e Condições para mais informações.

E se eu devolver o Chromecast com Google TV?

• Se você não tiver resgatado a oferta do HBO Max: você receberá o reembolso do valor total cobrado se devolver o dispositivo dentro do período permitido. Você não poderá resgatar a oferta do HBO Max.
  • Se você já tiver resgatado a oferta do HBO Max: você perderá os benefícios da promoção. Nesse caso, sua oferta promocional será encerrada, e você será cobrado pelo valor da assinatura (atualmente US$ 14,99/mês) do plano mensal sem anúncios do HBO Max.