Utilizzare il credito del set HBO Max

Con l'acquisto di un nuovo set Chromecast con Google TV ed HBO Max, riceverai un credito di 3 mesi del piano senza annunci di HBO Max se non hai mai utilizzato il servizio. Quando utilizzi l'offerta, devi creare un account HBO Max.

Il set Chromecast con Google TV ed HBO Max è disponibile solo negli Stati Uniti.

Chromecast idonei

Se hai acquistato il set Chromecast con Google TV ed HBO Max sul Google Store, il tuo Chromecast è idoneo per questa offerta.

La conferma dell'ordine conterrà la dicitura "Set Chromecast con Google TV ed HBO Max".

Utilizzare il credito HBO Max

1. Configura Chromecast con Google TV utilizzando l'app Google Home  sul tuo dispositivo mobile.
  2. Al termine della procedura di configurazione nell'app, viene visualizzato il messaggio "Controlla le email per le istruzioni".
    • Nota: se hai configurato Chromecast sulla TV senza utilizzare l'app Google Home, potresti non visualizzare una schermata che conferma l'offerta, ma controlla le tue email dopo aver completato tutti i passaggi di configurazione.
  3. Utilizza l'offerta.
    • Apri l'email inviata da Google con oggetto "Utilizza i tuoi 3 mesi del piano senza annunci di HBO Max" e poi tocca Utilizza ora.
    • Puoi anche aprire l'app Google Home  e poi toccare Feed  e poi nella sezione Scopri, cercare la scheda con l'offerta HBO Max e poi toccare Utilizza ora.
  4. Si aprirà la pagina hbomax.com/redeem dove creare un account e utilizzare l'offerta.
    • Nota: quando selezioni il link "Utilizza ora" dall'email o dall'app Home, il codice promozionale viene compilato automaticamente in questa pagina.

Domande frequenti

Cosa devo fare se non ho trovato le schermate per utilizzare l'offerta nell'app Google Home durante la configurazione?

1. Verifica di stare usando un Chromecast con Google TV idoneo.
  2. Apri l'app Google Home e poi tocca Feed e poi nella sezione Scopri, trova la scheda "Utilizza i tuoi 3 mesi di HBO Max" e poi tocca Utilizza ora.

Ho configurato Chromecast tramite la TV e non ho ricevuto un'email. Cosa devo fare?

1. Apri l'app Google Home e poi tocca e tieni premuto il riquadro di Chromecast.
  2. In alto a destra, tocca Impostazioni  e poi Informazioni del dispositivo e poi Casa.
  3. Tocca la casa in cui vuoi inserire Chromecast e poi Avanti e poi Sposta dispositivo.
  4. Tocca la stanza in cui vuoi inserire Chromecast e poi Avanti.
  5. In basso a destra, tocca Feed .
  6. Nella sezione Eventi prioritari cerca la scheda "Utilizza i tuoi 3 mesi di HBO Max" e poi tocca Utilizza ora.

Cosa succede se viene visualizzato un messaggio di errore dopo aver selezionato "Utilizza ora"?

Potresti ricevere uno dei seguenti messaggi di errore:

• "Questa offerta non può essere utilizzata al momento. L'account potrebbe non essere associato a questo dispositivo o account (example@gmail.com). Accedi all'account usato per configurare Chromecast con Google TV". Questo messaggio può indicare che:
    • Non hai eseguito l'accesso all'account che hai utilizzato per configurare Chromecast. Nel browser web, prova ad accedere con l'account usato per configurare Chromecast con Google TV.
    • L'offerta per questo dispositivo è già stata utilizzata.
  • "Questa offerta non è valida o è scaduta". Oltre alla scadenza della promozione, questo messaggio potrebbe indicare la presenza di un errore di comunicazione del server. Nel browser web, esci dagli altri account e assicurati di aver eseguito l'accesso solo allo stesso account che hai usato per configurare Chromecast. Una volta eseguito l'accesso all'account corretto, torna all'email e seleziona Utilizza ora.

Cosa succede se ho già un piano HBO Max?

Questa offerta è valida solo per i nuovi abbonati a HBO Max.

Quante offerte di Chromecast con Google TV ed HBO Max posso utilizzare?

Questa offerta può essere utilizzata una sola volta per persona e non è cumulabile con altre offerte per HBO Max. Per maggiori informazioni, vedi i Termini e condizioni.

Cosa succede se restituisco Chromecast con Google TV?

• Se non hai utilizzato l'offerta HBO Max: se restituisci il dispositivo entro il periodo di restituzione consentito, ti verrà rimborsato l'intero importo addebitato. Non potrai utilizzare l'offerta HBO Max.
  • Se hai già utilizzato l'offerta HBO Max: perderai il vantaggio della tua offerta promozionale HBO Max. In questo caso, la tua offerta promozionale viene interrotta e ti verrà addebitato il prezzo dell'abbonamento in vigore in quel momento (attualmente 14,99 $ al mese) per il piano mensile senza annunci HBO Max.