Canjear la oferta de un paquete de HBO Max

Al comprar el nuevo paquete de Chromecast con Google TV y HBO Max, recibirás 3 meses de suscripción a HBO Max sin anuncios si es la primera vez que usas este servicio. Tendrás que crear una cuenta de HBO Max cuando canjees la oferta.

El paquete de Chromecast con Google TV y HBO Max solo está disponible en Estados Unidos.

Dispositivos Chromecast que pueden optar a esta oferta

Si has comprado el paquete de Chromecast con Google TV y HBO Max en Google Store, tu Chromecast puede optar a esta oferta.

En la confirmación del pedido se indicará "Paquete de Chromecast con Google TV y HBO Max".

Canjear tu oferta de HBO Max

1. Configura tu Chromecast con Google TV usando la aplicación Google Home  en tu dispositivo móvil.
  2. Cuando completes los pasos de configuración en la aplicación, aparecerá una pantalla con el mensaje "Consulta tu correo electrónico para obtener instrucciones".
    • Nota: Si has configurado tu Chromecast en la televisión sin usar la aplicación Google Home, es posible que no se muestre una pantalla que confirme la oferta, pero debes consultar tu correo cuando hayas completado todos los pasos de configuración.
  3. Canjea la oferta.
    • Abre el correo de Google con el asunto "Canjea ahora tus 3 meses de HBO Max sin anuncios" y luego toca Canjear ahora.
    • También puedes abrir la aplicación Google Home  y luego toca Feed  y luego en la sección Discover, busca la tarjeta con la oferta de HBO Max y luego toca Canjear ahora.
  4. Se te redirigirá a hbomax.com/redeem para que crees una cuenta y canjees la oferta.
    • Nota: Cuando selecciones el enlace "Canjear ahora" en tu correo o en la aplicación Google Home, se autocompletará tu código promocional en esa página.

Preguntas frecuentes

¿Qué debo hacer si no aparecen las pantallas para canjear la oferta en la aplicación Google Home durante la configuración?

1. Comprueba que estés usando un Chromecast con Google TV incluido en la promoción.
  2. Abre la aplicación Google Home y luego toca Feed y luego en la sección Discover, busca la tarjeta "Canjea tus 3 meses de HBO Max"y luego toca Canjear ahora.

He configurado mi Chromecast con la televisión y no he recibido ningún correo. ¿Qué debo hacer?

1. Abre la aplicación Google Home y luego mantén pulsada la imagen en mosaico de tu Chromecast.
  2. Arriba a la derecha, toca Ajustes  y luego Información del dispositivo y luego Casa.
  3. Toca la casa en la que quieras que esté tu Chromecast y luego Siguiente y luego Mover dispositivo.
  4. Toca la habitación en la que quieras que esté el Chromecast y luego Siguiente.
  5. Abajo a la derecha, toca Feed .
  6. En la sección Eventos prioritarios, busca la tarjeta "Canjea tus 3 meses de HBO Max" y luego toca Canjear ahora.

¿Qué pasa si aparece un mensaje de error después de seleccionar "Canjear ahora"?

Es posible que veas uno de estos mensajes de error:

• "Esta oferta no se puede canjear en estos momentos. Es posible que no esté asociada a este dispositivo o a esta cuenta (ejemplo@gmail.com). Inicia sesión en la cuenta que hayas usado para configurar tu Chromecast con Google TV". Este mensaje puede significar lo siguiente:
    • No has iniciado sesión en la cuenta que utilizaste para configurar el Chromecast. Prueba a iniciar sesión en el navegador web con la cuenta que hayas usado para configurar tu Chromecast con Google TV.
    • La oferta correspondiente a este dispositivo ya se ha canjeado.
  • "Esta oferta no es válida o ha caducado". Además del vencimiento de la promoción, este mensaje puede indicar que se ha producido un error de comunicación con el servidor. En tu navegador web, cierra la sesión de las demás cuentas y comprueba que solo hayas iniciado sesión con la misma cuenta que utilizaste para configurar el Chromecast. Cuando hayas iniciado sesión en la cuenta correcta, vuelve al correo y selecciona Canjear ahora.

¿Qué pasa si ya tengo un plan de HBO Max?

Esta oferta solo está disponible para nuevos suscriptores de HBO Max.

¿Cuántas ofertas de Chromecast con Google TV y HBO Max puedo canjear?

Esta oferta solo se puede canjear una vez por persona y no se puede combinar con ninguna otra oferta de HBO Max. Para obtener más información, consulta los términos y condiciones.

¿Qué pasa si devuelvo el Chromecast con Google TV?

• Si no has canjeado la oferta de HBO Max, se te reembolsará el importe total cobrado si devuelves el dispositivo dentro del periodo de devolución permitido. No podrás canjear la oferta de HBO Max.
  • Si ya has canjeado la oferta de HBO Max, perderás las ventajas de la oferta promocional de HBO Max. En este caso, se cancelará tu oferta promocional y se te cobrará el precio que tenga la suscripción al plan mensual de HBO Max sin anuncios en ese momento (actualmente es de 14,99 $ al mes).