HBO Max-Guthaben einlösen

Beim Kauf eines neuen Chromecast mit Google TV im Set mit HBO Max erhalten Sie ein 3‑monatiges HBO Max Ad-Free-Abo, wenn Sie den Dienst zuvor noch nicht genutzt haben. Beim Einlösen des Angebots erstellen Sie ein HBO Max-Konto.

Das Set aus Chromecast mit Google TV und HBO Max ist nur in den USA verfügbar.

Unterstützte Chromecasts

Sie können dieses Angebot in Anspruch nehmen, wenn Sie Chromecast mit Google TV und HBO Max im Set im Google Store gekauft haben.

Auf der Auftragsbestätigung steht dann „Chromecast with Google TV and HBO Max bundle“.

HBO Max-Guthaben einlösen

1. Richten Sie Ihren Chromecast mit Google TV über die Google Home App  auf Ihrem Mobilgerät ein.
  2. Wenn die Einrichtung in der App abgeschlossen ist, erscheint auf dem Display die Nachricht, dass Ihnen eine E-Mail mit einer Anleitung gesendet wurde.
    • Hinweis: Wenn Sie Ihren Chromecast auf dem Fernseher einrichten, also ohne die Google Home App, kann es sein, dass das Angebot nicht auf dem Fernseher angezeigt wird. Sehen Sie in diesem Fall bitte nach der Einrichtung in Ihrem E‑Mail-Posteingang nach.
  3. Lösen Sie das Angebot ein.
    • Öffnen Sie die E-Mail von Google mit dem Betreff „Redeem your 3 months of the HBO Max Ad-Free plan now“ und dann tippen Sie auf Redeem now.
    • Stattdessen können Sie auch Folgendes tun: Öffnen Sie die   öffnen und dann tippen Sie auf „Feed“  und dann suchen Sie im Abschnitt „Entdecken“ nach der Karte mit dem HBO Max-Angebot und dann tippen Sie auf Jetzt einlösen.
  4. Sie werden zu hbomax.com/redeem weitergeleitet, wo Sie ein Konto erstellen und das Angebot einlösen können.
    • Hinweis: Wenn Sie den Link „Redeem now“ in der E-Mail oder „Jetzt einlösen“ in der Home App auswählen, wird Ihr Gutscheincode automatisch auf der Seite eingefügt.

FAQs

Was soll ich tun, wenn mir bei der Einrichtung in der Google Home App keine Option zum Einlösen angezeigt wird?

1. Sehen Sie nach, ob Sie einen unterstützten Chromecast mit Google TV verwenden.
  2. Öffnen Sie die Google Home App  und dann tippen Sie auf „Feed“  und dann suchen Sie im Abschnitt „Entdecken“ nach der Karte „Redeem your 3 months of HBO Max“ und dann tippen Sie auf Jetzt einlösen.

Ich habe meinen Chromecast über den Fernseher eingerichtet und keine E-Mail erhalten. Was kann ich tun?

1. Öffnen Sie die Google Home App  und dann halten Sie die Kachel für Ihren Chromecast gedrückt.
  2. Tippen Sie rechts oben auf „Einstellungen“  und dann Geräteinformationen und dann Zuhause.
  3. Tippen Sie auf das Zuhause, in dem sich Ihr Chromecast befinden soll und dann Weiter und dann Gerät verschieben.
  4. Tippen Sie auf den Raum, in dem sich Ihr Chromecast befinden soll und dann Weiter.
  5. Tippen Sie rechts unten auf „Feed“ .
  6. Suchen Sie im Abschnitt „Wichtige Ereignisse“ nach der Karte „Redeem your 3 months of HBO Max“ und dann tippen Sie auf Jetzt einlösen.

Nach dem Auswählen von „Jetzt einlösen“ wird eine Fehlermeldung angezeigt. Was kann ich tun?

Folgende Fehlermeldungen können angezeigt werden:

• „Dieses Angebot kann derzeit nicht eingelöst werden. Möglicherweise ist es nicht mit diesem Gerät oder Konto (beispiel@gmail.com) verknüpft. Melden Sie sich in dem Konto an, das zur Einrichtung Ihres Chromecast mit Google TV verwendet wurde.“ Diese Meldung kann Folgendes bedeuten:
    • Sie sind nicht in dem Konto angemeldet, mit dem Sie Chromecast eingerichtet haben. Melden Sie sich in Ihrem Webbrowser mit dem Konto an, das Sie zur Einrichtung von Chromecast mit Google TV verwendet haben.
    • Das Angebot wurde für dieses Gerät bereits eingelöst.
  • „Dieses Angebot ist abgelaufen oder ungültig.“ Entweder ist das Angebot abgelaufen oder es liegt ein Serverfehler vor. Melden Sie sich in Ihrem Webbrowser von anderen Konten ab. Sie müssen mit dem Konto angemeldet sein, mit dem Sie Chromecast eingerichtet haben. Wenn Sie im richtigen Konto angemeldet sind, kehren Sie zur E-Mail zurück und klicken Sie auf Redeem now.

Was, wenn ich bereits ein HBO Max-Abo habe?

Dieses Angebot gilt nur für neue HBO Max-Abonnenten.

Wie oft kann ich das Angebot von Chromecast mit Google TV und HBO Max einlösen?

Das Angebot kann pro Person nur einmal eingelöst und nicht mit anderen HBO Max-Angeboten kombiniert werden. Weitere Informationen finden Sie in den Nutzungsbedingungen.

Was passiert, wenn ich mein Chromecast mit Google TV zurückgebe?

• Wenn Sie das HBO Max-Angebot nicht eingelöst haben: Wenn Sie Ihr Gerät innerhalb der Rückgabefrist umtauschen, wird Ihnen der gesamte Betrag erstattet. Sie können das HBO Max-Angebot dann nicht einlösen.
  • Wenn Sie das HBO Max-Angebot bereits eingelöst haben: Sie verlieren den Zugriff auf das HBO Max-Angebot. Es wird beendet und Ihnen wird der Abopreis für HBO Max Ad-Free (aktuell 14,99 $ im Monat) in Rechnung gestellt.