Risolvere i problemi relativi alla schermata di recupero di Android

Se sullo schermo viene visualizzato il messaggio "Si sono verificati problemi con il sistema o un'applicazione", di solito è possibile effettuare il recupero riavviando Chromecast con Google TV. Se il problema persiste, dovrai ripristinare i dati di fabbrica di Chromecast.

Android recovery screen image

Cosa fare

Utilizza il dongle di Chromecast che è inserito in una porta HDMI del display. Non potrai utilizzare il telecomando con controllo vocale per Chromecast.

1. Cerca le opzioni di recupero nella parte inferiore dello schermo.
    • Per scorrere le opzioni di recupero, premi il pulsante sul retro di
      Chromecast.
    • Per selezionare un'opzione, tieni premuto il pulsante per 3 secondi.
  2. Seleziona Riprova. Questa opzione consente di riavviare Chromecast e potrebbe risolvere il problema.
  3. Se dopo il riavvio Chromecast torna a questa schermata di recupero, seleziona
    Ripristino dati di fabbrica.
    • Importante: il ripristino dei dati di fabbrica cancella tutti i dati utente salvati su
      Chromecast. Devi anche configurare nuovamente Chromecast con
    • Google TV.

Configurare Chromecast con Google TV e il telecomando con controllo vocale