Résoudre les problèmes liés à l'écran de récupération Android

Si le message "Votre système ou une application rencontre des problèmes" s'affiche sur votre écran, vous pouvez généralement résoudre le problème en redémarrant votre Chromecast avec Google TV. Si le problème persiste, vous devez rétablir la configuration d'usine de votre Chromecast.

Android recovery screen image

Que faire

Utilisez le dongle Chromecast inséré dans un port HDMI de votre écran. Vous ne pourrez pas utiliser la télécommande vocale pour Chromecast.

1. Recherchez les options de récupération en bas de l'écran.
    • Pour parcourir les options de récupération, appuyez sur le bouton situé à l'arrière de votre
      Chromecast.
    • Pour sélectionner une option, appuyez sur le bouton pendant trois secondes.
  2. Sélectionnez Réessayer. Cette option redémarre votre Chromecast et peut résoudre le problème.
  3. Si votre Chromecast revient sur cet écran de récupération après le redémarrage, sélectionnez
    Rétablir la configuration d'usine.
    • Important : Le rétablissement de la configuration d'usine entraîne la suppression de toutes les données utilisateur enregistrées sur votre Chromecast.
      Vous devrez également reconfigurer votre Chromecast avec
    • Google TV.

Configurer votre Chromecast avec Google TV et la télécommande vocale