Solucionar problemas relacionados con la pantalla de recuperación de Android

Si aparece el mensaje "Tu sistema o una aplicación tiene problemas" en la pantalla, normalmente puedes solucionarlo reiniciando Chromecast con Google TV. Si el problema persiste, tendrás que restablecer el estado de fábrica de tu Chromecast.

Android recovery screen image

Qué hacer

Utiliza el adaptador de Chromecast insertado en un puerto HDMI de la pantalla. No podrás utilizar el mando Chromecast de control por voz.

1. Busca las opciones de recuperación en la parte inferior de la pantalla.
    • Para desplazarte por las opciones de recuperación, pulsa el botón de la parte posterior de tu
      Chromecast.
    • Para seleccionar una opción, mantén pulsado el botón durante 3 segundos.
  2. Selecciona Reintentar. Al hacerlo, tu Chromecast se reiniciará y es posible que el problema se solucione.
  3. Si después de reiniciar tu Chromecast vuelve a aparecer la pantalla de recuperación, selecciona
    Restablecer estado de fábrica.
    • Importante: Cuando se restablece el estado de fábrica, se borran todos los datos de usuario guardados en
      Chromecast. También tendrás que volver a configurar tu Chromecast con
    • Google TV.

Configurar Chromecast con Google TV y un mando de control por voz